Последние новости

32 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Двоюродный брат Бориса Немцова Игорь Эйдман написал в Фэйсбук пост о том, что 9 мая это не праздник, а «упущенный ша...Почему так много ...
  • Серж Прологов
    Вау! Ну-ка, ну-ка поподробнее насчет "КНДР впереди России"! Мне, вообще, интересно: почему это страны, которые содерж...Недовольным парад...
  • Борис Фокин
    День скорби 22 июня!!!! А что Собчак не знает что в Израиле 9 мая праздник?Для них этот день...

Захарова указала на политизацию "оружейных" расследований Чехии и Болгарии

Захарова указала на политизацию "оружейных" расследований Чехии и Болгарии

Захарова указала на политизацию "оружейных" расследований Чехии и Болгарии

Европа должна пояснить, как начался процесс политизации разбирательств по взрывам на оружейных складах в Чехии и Болгарии, заявила официальный представители МИД РФ Мария Захарова.

Государствам и их объединениям нужно ответить на соответствующий вопрос, подчеркнула дипломат. Она выступила на брифинге 29 апреля.

"Нужно четко понимать, как осуществляется контроль за вооружениями в этих странах, как соблюдаются международные обязательства властями в этих странах, потому что они являются участниками большого количества соответствующих ограничительных соглашений", — добавила Захарова.

София 28 апреля заявила о якобы причастности Москвы к взрывам на оружейных заводах в Болгарии в 2011-2020 годах. На объектах хранилась продукция местного торговца Эмилияна Гебрева. Ранее Прага также указала на будто бы связь России и взрыва на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году, передает RT.

Автор: Алексей Соловьев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх