Последние новости

32 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов7 марта, 12:22
    Что они там курят, как их поголовно накрыло???Запретный пол. Ли...
  • Николай7 марта, 12:22
    Дерьмо это ваше обычное блюдо, которым вас кормят Соловьевы, Шейнины, Скабеевы и вы это с удовольствием жрете и причм...Война будет корот...
  • jgf7 марта, 11:03
    Нашему теляти, волка поймати... А на деле раболепское заискивание перед Пиндосией и бесконечные извинения и уговоры..."Великое пробужде...

Скабеева раскритиковала людей, посмотревших слитый ролик с ее участием

Скабеева раскритиковала людей, посмотревших слитый ролик с ее участием

Скабеева раскритиковала людей, посмотревших слитый ролик с ее участием
Общество
Людям, которые посмотрели слитый ролик, снятый за кулисами программы "60 минут", стоит воспользоваться "новой этикой", если они не знакомы со старой.

Автор: Владислава Грин, пишет издание "Народные новости"


Об этом заявила ведущая передачи на канале "Россия-1" Ольга Скабеева в своем Telegram-канале. По ее словам, сам факт просмотра чужих личных фото и видео противоречит этическим нормам.

"Подслушивать и подглядывать в замочную скважину — отвратительно, пошло и так унизительно! Мои милые доброжелатели, если вы не знакомы со старой этикой, воспользуйтесь хотя бы новой", — написала она.

Помимо этого, Скабеева также уделила отдельное внимание телеведущей Ксении Собчак, которая ранее выложила отрывок слитого видео в своем Telegram-канале. Скабеева припомнила Собчак ее слова о том, что приличные люди "не слушают чужих разговоров и не читают чужие письма".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх