Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Палата №6 просто рыдает за ними.Министр иностранн...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Поздно каяться в грехах своих, отрок!Байден уточнит, г...
  • Валентин Воробьев
    Какелы вовсе забыли про Договор об Ассоциации Украины с ЕС и больше не впоминают... стоила ли эта овчинка выделки?О полной капитуля...

Электрошокер за отказ от вакцинации

Электрошокер за отказ от вакцинации

"Я бы ввёл наказание электрошокером тех, кто не вакцинируется. Прямо на входе в метро ставить электрошокер: если вакцинирован, то без электрошокера, если не вакцинирован — получаешь шок и идёшь. Я считаю, что надо что-то такое сделать, и тогда, наверное, к осени будет 60%".

Автор реплики - профессор Центра предпринимательства и инноваций "Сколтеха" Дмитрий Кулиш. Он является директором "Мастерской инноваций" в Сколково, ведёт тамошние курсы "Отраслевые применения биомедицинских наук" и "Лидерство для инноваторов", а также "руководит фармацевтической практикой, ведущей исследования в области экономики и инфраструктуры фармацевтики". Ранее руководил командами по инновациям, развитию продуктов и производству в компаниях "Р-Фарм", "Нанолек" и "Фрезениус Каби", инвестировал в ИТ, интернет и цифровое здравоохранение в венчурном фонде "Интел Капитал". "Эксперт в вопросах стратегического, организационного и технологического развития российских и международных фармацевтических и инновационных бизнесов". Создатель компании “DrugDevelopment.Ru”, которая "занимается управленческим консалтингом в области фармацевтических инноваций". Стажировался в Медицинской школе Гарвардского университета и получил степень МВА в Уортоновской школе бизнеса Пенсильванского университета.



Электрошокер за отказ от вакцинации

"Вот такое в России есть передовое Сколково. Странно, что там ещё ни одной презентации концлагерей для невакцинировавшихся не провели. Но, судя по всему, и они на подходе", - замечает ТГ-канал "Седьмая печать". ТГ-канал "Образ будущего": "Вот этот доктор Кулиш из Сколтеха предложил бить электрошокером тех, кто не вакцинировался, при входе в метро. Полная информация, с контактами, прилагается. Приходите с электрошокерами. Он там решит, что с этим теперь делать. Где метро находится, дурачку тоже надо будет показать. http://drkulish.com/home/. Кичится Гарвардом, патентованная мразь из иноагентов".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх