Последние новости

32 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин26 февраля, 8:47
    Сегодня вопрос уничтожения врагов государства стоит еще острее и необходимость в этом больше. И врагов никак не перев...Александр Роджерс...
  • виктор масляев26 февраля, 8:45
    по-моему, Дзержинскому просто не повезло, что он был вынужден истреблять врагов революции, но ведь сегодня отсутствуе...Александр Роджерс...
  • Александр Турчин26 февраля, 8:36
    А не пошёл бы этот пидористический запад во главе с ЮНЕСКО на хуй????????????И ЮНЕСКО туда же....

Сейчас просвещенные сторонники “гендерного нейтралитета” делают то же самое, что древние дикие племена.

Сейчас просвещенные сторонники “гендерного нейтралитета” делают то же самое, что древние дикие племена.

Сейчас просвещенные сторонники “гендерного нейтралитета” делают то же самое, что древние дикие племена.

В Британии персонал родильных отделений теперь просят грудное молоко называть «человеческим молоком» или «молоком кормящего родителя».

Медфонд университетских больниц Брайтона и Сассекса выдал такие рекомендации, чтобы работники были более лояльны к гендерно-нейтральным пациентам. Фонд стал первым в Великобритании, где внедрили эти правила.

Так, рожениц теперь нужно называть не «женщина», а «человек», а вместо «отец» рекомендуется говорить «родитель», «сородитель» или «второй биологический родитель». В заявлении фонда, опубликованном в Twitter, говорится, что это было сделано для устранения неравенства «для всех, кто пользуется услугами больницы». Будут также изменены листовки, сообщения, электронные письма, рассылаемые от лица медучреждения.

Ранее в британских школах ввели (https://t.me/rt_russian/22083) гендерно-нейтральную форму одежды. Кроме того, с недавнего времени в Британии можно менять пол (https://t.me/rt_russian/17861) ребёнку уже с 11 лет

А ведь они просто боятся нормальных людей и нормальных человеческих отношений! Наши предки, например, не называли страшного лесного зверя по его настоящему имени  “бер”, сохранившемуся в русском языке в слове “берлога”. Поэтому бер стал медведем - тем, кто знает, где мёд.

 

Сейчас просвещенные сторонники “гендерного нейтралитета” делают то же самое, что древние дикие племена. Не называют своего врага по имени, в надежде, что тот пропадет сам собой. 

Нет! Мы никуда не денемся! И уверена, что нормальные люди, которых в Британии, как и в любой другой стране большинство, будут и дальше говорить “роженица”, “мама”, отец”, “грудное молоко” и так далее. Мы не боимся!

https://t.me/annashafran/3369

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх