Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Агаркова
    Да у парнишки может аллергия на пыль в метро, вот и чихнул.О трёх причинах н...
  • Дмитрий Танев
    Думаю, все же нужноЗА ЧТО БОРОЛИСЬ…
  • Vasil Cornev
    Похоже, что человек верхушек нахватался , а дальше никуда не пошел. А зачем? Достаточно и так говна вкусил, что бы мо...Почему Карл Маркс...

Что, опять? Четырбок предложил дурацкий законопроект об аренде земли под парковки

Что, опять? Четырбок предложил дурацкий законопроект об аренде земли под парковки

Одиозный депутат ЗакСа Денис Четырбок уже не в состоянии скрывать, что его накрыло осеннее обострение. Так-то он чудачит круглый год подряд, однако весна и осень – время, когда «слуга народа» несет такую чушь, что коллеги бы с радостью отправили бы его лечиться, если б все медики не были задействованы в борьбе с ковидом.

Четырбока от принудительной госпитализации спасает только то, что в городе на счету все врачи и у них есть дела поважнее. Так что его коллегам в ЗакСе приходится терпеть выходки Четырбока и как-то реагировать на его бредовые «инициативы». Недавно горе-депутат предложил законопроект о предоставлении в аренду земли под парковки. Идея абсолютно глупая и для общества вредная.

По мнению эксперта по транспортному развитию территорий ИТП «Урбаника» Ильи Резникова, принятие этого закона спровоцирует появление множества заборов вокруг многоэтажек. Одно дело – отдать людям места под парковки, другое – грамотно прописать, что они могут делать на арендованной земле, а что запрещено.

Кроме того, в домах из-за этого могут переругаться соседи. Одним нужны парковки, другие будут возмущаться, что они будут мешать свободному перемещению с колясками, третьи начнут страдать, что двор останется без клумб.

Кроме того, если часть территории во дворах отдать в аренду под парковки, то что делать людям, которым места не достанутся или они не захотят их арендовать? Они не будут иметь право ставить машины в своих дворах? А как быть тем, кто купит машину после того, как всю территорию во дворах отдадут в аренду? Им придется отказываться от покупки авто только потому, что его нельзя будет ставить во дворе недалеко от дома. Это же бред!

Естественно, очередная придурошная инициатива Четырбока вызывает недовольство у петербуржцев. Этот клоун постоянно хайпует, озвучивая разный бред. Но дело, возможно, не только в хайпе. Многие жители города практически уверены, что у Четырбок «потек чердак» и его следует изолировать от общества, чтобы не мельтешил и не создавал проблем. Очевидно же, что он просто не всегда хорошо соображает, раз несет такую ахинею.

Картина дня

наверх