Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Топить этих подлецов, чтобы поняли, что нельзя играть во взрослые войнушки. Два старых пердуна, борющихса между собой...Моя не драпать, м...
  • Анатолий
    Сами выбираем себе на шею хомут из кого попало, то вор и жулик, а то шоумен. Неужели в Украине нет достойного, хозяйс...Украина рискует п...
  • Михаил Афонин
    так ?Превентивная борь...

Рафик не виноватый?

Рафик не виноватый?

Вчера в Минске ябатьки убили ещё одного белоруса

Вчера некие, якобы неизвестные активисты, в балаклавах приехали наводить порядок в чужом дворе.

Рафик не виноватый?


Приехали в «гражданке» шесть мужчин и три женщины. Судя по их разговору, женщины непростые. Было два буса с тонированными стеклами, водителя был в черной одежде и балаклаве. На таких работают силовики в гражданке во время всех шествийЖители многоэтажек тут же написали об этом в местном чате. Среди тех, кто решил выйти на улицу, был 31-летний Роман Бондаренко.


Между человеком в балаклаве и одним из жителей двора завязалась какая-то словесная перепалка. Роман в ней не участвовал, он стоял рядом и слушал. Потом Роман у них спросил, зачем они приехали и что делают. Один из приезжих в маске был изначально агрессивно настроен. Он спросил Бондаренко: «Ты чего борзый такой?». Оттолкнул Романа, тот пытался увернуться, но неизвестный схватил его и со всей силы отбросил к горке на площадке. Бондаренко сильно ударился головой. Затем Романа начали мутузить уже двое.



На избитого Романа налетели несколько человек, завели в микроавтобус и увезли в Центральное РОВД где-то через полтора часа парня доставили в больницу скорой медицинской помощи с отеком мозга. Помощь врачей оказалась бессильной.
  Была операция, молодой человек находился в критическом состоянии до вечера четверга. Вечером он умер.
Согласно официально версии:

СК Белоруссии выясняет обстоятельства смерти Романа Бондаренко, получившего в среду травму головы в потасовке на минской "площади перемен". По данным следствия, там "произошла драка между агрессивно настроенными местными жителями, вешающими ленты, и лицами их снимающими".

СК сообщает, что прибывшая на место милиция "обнаружила мужчину с телесными повреждениями и признаками алкогольного опьянения". Его увезли в полицию, а оттуда вызвали скорую. Врачи диагностировали алкогольную интоксикацию. Вчера Бондаренко скончался.



То есть следственный комитет заявил, что у погибшего Романа Бондаренко была диагностирована «алкогольная интоксикация». Но врачи больницы скорой медицинской помощи и медицинские документы эту информацию опровергают. Похоже на этот раз Следственный комитет решил поддержать усилия МВД по пробиванию дна и крышеванию убийц. Жаль. но не удивлен.

Рафик не виноватый?

<Рафик не виноватый?

Рафик не виноватый?

Рафик не виноватый?




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх