Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Поздно каяться в грехах своих, отрок!Байден уточнит, г...
  • Валентин Воробьев
    Какелы вовсе забыли про Договор об Ассоциации Украины с ЕС и больше не впоминают... стоила ли эта овчинка выделки?О полной капитуля...
  • Дмитрий Марченко
    3 громко не ржатьО бумеранге для У...

Ну-ка мальчик, подвинься, стоять рядом надо заслужить

Ну-ка мальчик, подвинься, стоять рядом надо заслужить...

Президент Украины Владимир Зеленский два года у руля, половина срока позади, а похвастать перед гражданами своей страны нечем. На Донбассе у него война, в стране разруха и бедность, Крыма нет, вот-вот останется без газопровода, денег не дают, а если и дают, то мало. И как он держится до сих пор? - пишет Алексей Задунайский.


Дружба с Америкой выходит какая-то странная, вроде и поддержка есть, оружие там всякое, инструкторы понаехали, одни лодки резиновые чего стоят, а по факту американцы всё подмяли под себя и вздохнуть не дают. Ещё приезжают, чтобы выговор устроить за самостийность, в общем только горилка и помогает.

А тут вижу Зеленский опять заговорил о встрече с Путиным, видимо решил Байдена опередить. Так и пишут, что офис президента вовсю готовится к встрече с Путиным и якобы ведутся переговоры по организации этого мероприятия.

Москва правда сухо ответила, что встреча ради встречи ей не интересна, выполняйте лучше минские договорённости. Но эти как не слышат, зашелестели бумагами, зашевелили бёдрами, заговорили в камеру, мол желаем сесть за стол и всё.

А американцы в курсе? Ну в смысле разрешение от них есть, ну хотя бы в виде справки, типа - Я, Джозеф Байден, разрешаю этому, как его там, съездить в Москву в Кремль пофотографироваться.

Ну и т.д.


Разрешения видимо нет. Но главное озвучить, что Президент Украины готов встретится с президентом России, пусть даже просто рядом постоять и то сойдёт, лишь бы были фотографы и журналисты, а результат они сами напишут, что-что, а писать украинская братия умеет.
Вот что хочется сказать президенту ВАЗу: - Милый Вовик, разрешение постоять рядом ещё надо заслужить, тут мало хорошо играть на рояле, тут даже мало быть президентом Украины, здесь важно, чтобы тебя было за что уважать и чтобы словам твоим можно было верить.

Этого может оказаться достаточно, чтобы тебя позвали за стол. Так что выполняй дорогОй минские соглашения, становись уважаемым человеком и тогда, может быть, а может и не быть, тебе и подадут руку...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх