Последние новости

32 135 подписчиков

Свежие комментарии

Джо! Ты берега не попутал?

Джо! Ты берега не попутал?

Джо! Ты берега не попутал?

У нового президента США, после вступления в должность, видимо, голова закружилась от успеха и он почувствовал себя владыкой всего мира. Правда, Соединенные Штаты и до Байдена считали себя мировыми гегемонами. Только все в этом мире меняется, и у американцев появились оппоненты, которых уже не запугать своей мощью. Мир перестал быть однополярным. За океаном этого не заметили, или не хотят замечать. И по старой привычке продолжают проявлять свои имперские замашки.

Президент США Джо Байден потребовал от российского правительства освободить оппозиционера Алексея Навального. Представляете, у президента огромной страны больше нет дел, как интересоваться судьбой мошенника, а теперь уже и уголовника, так как Навальный получил срок. Байден, видите ли требует! Пусть он требует навести порядок у себя в стране и не лезет в дела России. Ну и что? Побежали освобождать уголовника Навального, по требованию американского президента? Сейчас! Разогнались!

В Кремле считают, что требование американского президента Джо Байдена освободить из-под ареста российского гражданина, нарушившего законы России Алексея Навального, является агрессивной и неконструктивной риторикой. Какие могут быть ультиматумы нашему государству от кого бы то ни было.

Москва не намерена внимать такого рода заявлениям, и не будет никого освобождать. Навальный осужден российским судом и будет отбывать наказание по закону.

Глава Белого дома в своей речи заверил, что власти его страны заставят Россию "заплатить за свои деяния". Он обвинил Россию в подавлении свободы высказываний и мирных собраний, а это вызывает глубокую озабоченность у американских властей.

 

Спрашивается, какое дело американцам до того, что делается в России? Наведите сначала порядок у себя. Америка показала всему миру свою "демократию", "свободу слова" и "права человека". Настоящая банановая республика. И вот с этим уставом она пытается лезть в чужой монастырь? А чтобы угрожать России тем, что она заплатит за свои деяния, надо иметь веские аргументы. Вот только никак не могут понять в Европе и США, что нет уже той России, которая стояла на коленях. Что у нее сейчас такие "аргументы", что никому не стоит испытывать свою судьбу.

В России негативно отреагировали на угрозы Байдена. А депутат Руслан Бельбек посоветовал Байдену запечатать свои пожелания и угрозы в конверт и пустить его по ветру. По его словам, именно такое воздействие на Москву и было произведено его речью.

"И на все его угрозы мы будем отвечать зеркально и адекватно, здесь ему не Украина, холуев нет", - добавил он в разговоре с РИА "Новости".


Руслан Бельбек прав. Джо Байден попутал берега. Россия - это не Украина, которая перестала быть суверенной страной. Это на Украине он может приказывать, наказывать и устанавливать свои порядки. Конечно желание превратить Россию в такую же колонию, какой стала Украина, у американцев и европейцев зашкаливает, да только не по зубам им этот кусок, Россией можно и подавиться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх