Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    дак закрыть заводик, то бишь эту помойку для грязных денег с отверточной сборкой, ну, по крайней мере сборку бмв прек...Собранные в Калин...
  • Валерий Рыжков
    То "Россия может перекрыть Днепр", то "Россия может перекрыть Десну", то может силовой операцией открыть воду канала ...Нестандартный отв...
  • Андрей Балашов
    Теперь понятно почему его "отравили"...На Навального нал...

Петербургские медики продолжат получать дополнительные выплаты в связи с COVID-19

Пресс-служба Смольного сообщила, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов распорядился продлить медикам в Северной столице дополнительные выплаты, связанные с коронавирусом. Выплаты эти, напомним, делались за особые условия труда медперсонала и нагрузку во время непростой эпидемиологической ситуации весной этого года. Продлятся они вплоть до 15 октября.

Петербургские медики продолжат получать дополнительные выплаты в связи с COVID-19

Начиная с апреля и до сентября стимулирующие выплаты получило порядка трех тысяч медиков по всему городу. В целом это 84 миллиона рублей. Александр Беглов заявил, что последние несколько месяцев нельзя было назвать легкими, но мы справились и главными героями этого тяжелого времени смело можно назвать врачей и социальных работников, которые до сих пор продолжают помогать пожилым и инвалидам, несмотря на уже давно не действующий режим самоизоляции.

Сейчас ситуация с коронавирусом далеко не такая тяжелая, как несколько месяцев назад, однако решить, что все позади, значит подвергнуть себя опасности – нам следует все так же соблюдать меры предосторожности, носить маски в местах скопления людей, пользоваться антисептиками и тщательно следить за своим здоровьем. Самоизоляция доказала, что лучше переусердствовать с безопасностью, чем недосмотреть.

Картина дня

наверх