Последние новости

32 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лора Лора27 февраля, 12:49
    А когда? В тоже время Нормальных патриотов невозможно этим враньем завлечь, А вот Дураков и ЧМО просто не жалко. ...Голос Мордора: Ко...
  • Nikolay Stepanov27 февраля, 12:47
    Прекрасно: анально-нахальный-орально-насральный-... Может, ещё кто-то продолжит?Думающие люди и а...
  • Николай Овчинников27 февраля, 12:44
    Больше стали рожать люди обеспеченные, способные предоставить медицинское обеспечение своим чадам. Естественно и детс...Безусловный успех...

ПУТИН ЗАСТАВИЛ ГОСДЕП ВЗДРОГНУТЬ. РУССКИЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОЙ США

ПУТИН ЗАСТАВИЛ ГОСДЕП ВЗДРОГНУТЬ. РУССКИЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОЙ США
Президент России Владимир Путин заставил вздрогнуть Госдеп принятием новых законов, которые касаются расширения полномочий правительства, а также статуса иноагентов. На "вой" в официальном аккаунте русские ответили: "Та нэ росстраюйтэсь!" - пишет издание "ЦарьГрад".

Президент России Владимир Путин напугал США новыми законами, подписанными в конце 2020 года. В результате в аккаунте Госдепартамента США начался настоящий "вой".


В Госдепе заявили, что "обеспокоены" ужесточением "репрессий" в России. Там считают, что новые законы ударят по "гражданскому обществу" в нашей стране.

"Только на этой неделе Россия внесла пять человек, в т. ч. одного известного правозащитника, в список "СМИ - иностранных агентов". Это действие создает угрозу для независимых СМИ", - заявили в Госдепе.

Там также обвинили Россию в подавлении инакомыслящих и ограничении свободы слова.

"Изменения в "законе об иноагентах" особенно тревожат, т. к. позволяют властям выборочно применять обременительные требования к регистрации и маркировке, ветировать деятельность организаций, лишать свободы виновных в нарушениях", - заявили в Госдепе. Русские постарались "успокоить" американцев:

"Та нэ росстраюйтэсь! Наш закон даже добрее вашей FARA, так что причин для нервозности нет совсем!
Вы, главное, не нервуйтэсь, бо последние знания, таки вдолбленные в ваши головы преподавателями "Лиги Плюща", выскочат из ваших пустоватых голов..." - написал пользователь с ником Бурашка Че.

"А арест наших журналистов в Прибалтике никого не тревожит? А Бутина за что сидела. Ой, это же другое", - написала пользователь Svetlana Svetlana.

"Расскажите, как с иноагентами обстоят дела в США?" - иронично отметил Буфистов Евгений.

Источник: rusonline.org
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх