Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мансур Вахитов
    Это те белорусские женщины, которым по субботам заняться нечем. Я не намекаю на представительниц определённого вероис...За пределами прот...
  • Виктор Куликов
    АбсАлютнА и АднАзнАчнА))))Навальному довери...
  • Александр Акинжили
    Коронавирус это не заболевание и не заражение, В сознании планеты земля кое что происходит и он не смертелен, смертел...Пандемия COVID-19...

Бойцы готовы к турниру в поддержку Максима Шугалея

Бойцы готовы к турниру в поддержку Максима Шугалея

Сегодня, 11 сентября, в спортивно-развлекательном комплексе «Тинькофф-Арена» пройдет соревнование, посвященное российскому ученому Максиму Шугалею. На рейдж выйдут настоящие профессионалы. Все они внимательно следят за судьбой социолога и его коллеги Самера Суэйфана.

Накануне прошло предтурнирное взвешивание. Участники турнира по единоборствам пришли на него в футболках с изображением Максима Шугалея. Даже тут они решили акцентировать внимание на том, что соревнование организовано неспроста.

Посмотреть за десятью боями можно будет в прямом эфире. Трансляцию организует телеканал M-1 Global. Также можно скачать приложения для iOS и и смотреть бои там.

С инициативой провести турнир в поддержку российского ученого выступили спортсмены. Они сами обратились в Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), где работал Шугалей.

До сих пор Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в плену в ливийской тюрьме «Митига». Любые попытки их освободить ни к чему не привели.  Для того, чтобы привлечь внимание к этой теме, вышел уже второй фильм про пленных россиян, «Шугалей-2».

Картина дня

наверх