Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Никто его не загонял.Оно само стремилось"туда"...,только получиось "как всегда"Конец западной «И...
  • Мария Беликова
    Батька поздно опомнился. Загнали его в угол.Конец западной «И...
  • Val
    Ты - эксперт по сортирам. Вот там и твое место, продажная тварь!Развлечения на те...

Дональд Трамп заговаривает зубы избирателям: он пообещал прекращение глобального потепления климата

Дональд Трамп заговаривает зубы избирателям: он пообещал прекращение глобального потепления климатаСтарый хрыч Дональд Трамп из-за прогрессирующего маразма постоянно забывает, что ему уже 74 года, поэтому считает, что способен побыть президентом США еще один срок. Загвоздка только в одном – на носу выборы и для этого нужно, чтобы американцы проголосовали за него.

Увы, чудаковатый дедуля популярностью у народа не пользуется. Все давно поняли, что он пустомеля, который настолько много болтает, что сам забывает, что говорил. В начале президентского срока Трамп обещал «сделать Америку снова великой». Срок подходит к концу, и что в итоге? Америке до величия – как Трампу до Луны пердячим паром. Страна нищает, теряет надежных партнеров, про утрату мирового влияния и вовсе не стоит говорить – оно идет стремительно, и это печальное и жалкое зрелище.

В такой ситуации Трампу не резон вообще поднимать тему планов сделать Штаты «снова великими». Американцы сразу начнут ехидничать, что у него была возможность перейти от слов к делу, да и сейчас пока имеется, а толку – ноль. А обещать народу что-то надо. Маразматик нашел выход из положения, но он настолько нелепый, что возникают вопросы к родственникам президента. Неужели они не видят, что деду лучше жевать, чем говорить? Не надо ему выступать и делать заявления, ведь каждое его появление на публике – это позор.

Трамп почему-то возомнил себя великим синоптиком и ученым, знающим все нюансы изменения климата на планете. В Калифорнии сейчас лесные пожары, из-за которых люди сильно страдают. Президент Штатов решил успокоить их, а заодно и всех американцев, заявив, что глобальное потепление климата отменяется. Не будет его, так что можно не ждать. Он заявил, что людям вообще не долго предстоит мучиться от аномально теплой погоды. Климат на планете, а в США в особенности, скоро начнет меняться – станет попрохладнее. Холодов не будет, жары тоже. Погода остановится на максимально комфортной отметке и будет на ней держаться. Это произойдет совсем скоро и буквально у всех на глазах.

Американцев рассмешило это заявление. Трамп бизнесмен и шоумен, а не ученый. Откуда ему знать про особенности погоды? Впрочем, в его случае нет разницы, что обещать: сделать Америку снова великой или остановку глобального потепления климата. Что взять с пустомели?

Картина дня

наверх