Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Такого "сюрприза" от Шойгу НАТО не ожидали. Нечего было проводить учения у российских границ

Такого "сюрприза" от Шойгу НАТО не ожидали. Нечего было проводить учения у российских границ

Скриншот 2f1ce20a
Сергей Шойгу, который является на данный момент Министром Обороны РФ, решил дать ответ НАТО. Он заявил: “Русский Медведь вышел из спячки”. Теперь Москва не потерпит присутствия у российских границ военных из блока НАТО, потому как население опасается за безопасность страны. Министром Обороны было принято решение увеличить военное присутствие в местах, граничащих с Европой. Теперь у Москвы есть все ресурсы, чтобы вовремя ответить на любые действия со стороны представителей НАТО.

Пишет автор канала "Полит. Известия" в Яндекс.Дзен


Министр Обороны, как и многие другие главнокомандующие армии РФ считают неправомерными действия НАТО. Представители этого блока как будто намеренно накаляют и без того обостренные отношения с Россией. Было замечено, что за последнее время НАТО несколько раз проводила учения рядом на границах с Россией, что уже является провокацией.

В основном, полями для учений они выбирают границы Украины, Румынии и страны Прибалтики. Можно выделить закономерность: все эти страны так или иначе граничат с РФ или находятся в непосредственной близости. У многих есть ощущение, что представители НАТО не просто стараются провоцировать Москву, а готовятся к будущим конфликтам.

Некоторые политики прогнозируют следующий сценарий развития событий: страны ЕС постараются немного “схитрить”, отправив первыми в бой менее развитые страны Европы, а именно Украину, Польшу и страны Прибалтики.
Скорее всего, они не откажут Брюсселю, так как их собственная благоустроенность очень сильно зависит от центра Европы. Также вполне вероятно, что боевая техника, оставшаяся после учений, якобы будет утилизирована, но на самом деле отправится в горячие точки Украины. Затем тут же начнет действовать Президент Украины, и чтобы вернуть расположение Америки, может снова начать бороться на территории ЛДНР.


Министр обороны РФ таким образом показал представителям блока НАТО, что на западных границах России приведены в полную боевую готовность почти 2 тысячи единиц передовой техники. Также пограничники полностью обучены и готовы к любому повороту событий. Грамотные и своевременные действия со стороны военного руководства позволили России полностью обезопасить себя от любых провокаций НАТО. Пока ЕС пытаются обдумать новую стратегию, так как теперь им ничего не остается, кроме как прекратить свои явно провокационные учения вблизи российских границ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,