Последние новости

32 136 подписчиков

Свежие комментарии

Кому нужно показывать это прямо сейчас .................к тому же по центральному каналу?

Кому нужно показывать это прямо сейчас .................к тому же по центральному каналу?

Кому нужно показывать это прямо сейчас .................к тому же по центральному каналу?

Сейчас будет больно. Если у вас хорошее настроение - прокоутите мою запись Включил первый канал - а там идет сериал "Султан моего сердца".

Вот описание:

Стамбул, начало XIX века. Анна, дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Впечатленный интеллектом и знаниями девушки, правитель приглашает ее работать учительницей его детей, но она поначалу отказывается и уступает только после того, как на нее начинает давить русский посол Дмитрий. Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда. Но она сталкивается с массой проблем, ведь дети султана не слушаются чужестранку, а обитательницы гарема воспринимают ее как соперницу. Этому есть причина: сам Махмуд тоже влюбляется в новую учительницу.

Это называется мягкая сила. Чтобы поток наташек не оскудевал. Причем сериал это совместный, снимали вместе Россия и Турция. Почему это не история любви донского казака и турчанки, которую он взял в полон в один из рейдов по Причерноморью? Вопрос почти риторический, понимаю.

В условиях балансирования на грани открытого конфликта с Турцией на наших границах транслирование этого срама по главному каналу страну нельзя назвать даже предательством.

Это приговор.

 

https://t.me/Andrafanaslive/2276

П.С

В 19 веке, как и в веке 18 и в начале века 20, русское государство было занято одним из важнейших дел. 2 века, если не считать неудачного Прутского похода, Русское царство и Российская империя, избивали турок. Гоня их все дальше и дальше.

 Более того, даже в неудачной Крымской войне, как и в Первой мировой, турки были жестоко биты русским солдатом.

 Поэтому считаю, что сценарий фильма надо сделать более реальным.

 Начало 2000х. Русская девушка из глубинки приезжает первый раз на " все включено" в Турцию. Во время экскурсии в Стамбул, влюбляется в торговца кожаными куртками Ахмеда. Возвращается в Россию, берет кредит и уезжает к любимому. Рожает от него ребёнка, принимает ислам. Всем подругам пишет, что Ахмед работящий, не то, что русские алкаши. В конце фильма русский спецназ берет сирийскую деревушку, в которой Наташа живёт со своим сыном, львенком Джихада. Ахмед к тому времени стал шахидом, попав под удар российских ВКС.

 Вот реальный фильм, а то что показывает первый канал, фантастика почище Аватара. Ну какая русская женщина 19 века, тем более дворянка, поедет замуж в Турцию?

https://t.me/vysokygovorit/760

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх