Последние новости

32 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Рубин
    Великолепно эти проплаченные из ЕР льют на пего грязь. Мне не проверить: я не москвич. Но чувствуется лажа. Слишком г...Грудинин и его тр...
  • Николай Дегтев
    посмотрим...Эрдоган зарвался:...
  • Сергей ххххххххх
    И так повсеместноКомитет по образо...

Зачем Трамп скрывал от американцев свой первый положительный тест на COVID-19

Американское издание The Wall Street Journal выпустило статью, в которой, ссылаясь на проверенные источники в администрации Дональда Трампа, сообщило, что американский лидер скрыл от общественности свой первый тест на коронавирус, оказавшийся положительным. Кроме того, Трамп попросил одного из своих советников никому не рассказывать о результатах. Чего боялся президент Америки и почему решил рассказать о своей болезни позже?

Зачем Трамп скрывал от американцев свой первый положительный тест на COVID-19

Можно далеко не ходить в этом вопросе и сослаться на умозаключения американских психоаналитиков, которые вменяют Трампу такие черты характера, как социопатичность, нарциссизм и даже психопатичность, а также завышенную самооценку и чрезмерную гордыню. Такая оценка все быстро объяснила бы – президент США просто не хотел показать оппонентам свою слабость.

Тем не менее он все-таки рассказал о своем заражении, поздно это было или рано. А значит глава Белого дома либо надеялся быстро переболеть и вернуться к делам, либо его помощники разрабатывали стратегию, которая сделала бы из его слабости – силу. И, похоже, у них получилось. Американцы теперь гораздо больше сопереживают Трампу и его семье. Теперь он ближе к народу, как никогда.

Но пойдет ли его рейтинг вверх от этого – вопрос сложный и комплексный.

Нельзя отрицать одного – сейчас Трамп играет гораздо проворнее Байдена, который расслабился, думая, что победа у него уже в кармане.

Картина дня

наверх