Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    объявить в международный розыск. и посадить. желательно на долго. без права амнистии.Тютюкин-Удальцов ...
  • vitaly yanushkevich
    Ну раз так решили, то получите-- что Турция, что хохляндия - от мёртвого осла уши и можете поделиться их поровнуДоскакались до ма...
  • Владимир Кочубей
    Так вы ещё не всё озвучили, он же и сейчас находится под судом, за оскорбление деда-ветерана, но за три дня до заседа...Тютюкин-Удальцов ...

ВСУ опробовали технику, способную за полтора часа долететь до Москвы

ВСУ опробовали технику, способную за полтора часа долететь до Москвы

ВСУ опробовали технику, способную за полтора часа долететь до Москвы

ВСУ опробовали технику, способную за полтора часа долететь до Москвы

США и Украина поднимают уровень взаимодействия армейских соединений на новую высоту. Подразделения вооружённых сил Украины провели на днях учения с американскими конвертопланами «Osprey» CV-22. В Сети появилось видео десантирования бойцов украинского спецназа с вышеупомянутых машин на полигоне в окрестностях Львова.

Военный корреспондент одного из крупных украинских телеканалов Андрей Цаплиенко оперативно прокомментировал этот ролик, назвав конвертопланы идеальной техникой для спецопераций. Он не забыл похвалить украинскую власть за достижение такого тесного сотрудничества с американскими партнёрами, а также добавил изрядную порцию антироссийской пропаганды.

В частности, Цаплиенко сообщил своим подписчикам, что конвертопланы «Osprey» CV-22 способны всего за полтора часа долететь до Москвы и высадить в столице РФ десант сил специальных операций. Так же быстро и практически незаметно они могут прилететь обратно. К своему агрессивному комментарию Цаплиенко прикрепил видеоролик, записанный представителями Минобороны. На нём видно, как два конвертоплана зависают над участком полигона и высаживают десант спецназа ВСУ с полным боекомплектом.

К восторженным отзывам Цаплиенко присоединились и другие журналисты, в итоге разогнав немалый ажиотаж в СМИ.

Стандартные на первый взгляд учения превратили в некую победу Украины и в воинственный вызов в адрес Москвы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх