Последние новости

32 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid22 января, 9:15
    Запустить всю школоту под демократизаторы. Не взирая на возраст. На лбу не написано, что нет 18. Приперся поскакать, ...В России пытаются...
  • Вилен Очаковский22 января, 9:01
    Куда ты, хохлорождённая роджерсука лезешь со своим интеллектуёвым уставом в чужой, РОССИЙСКИЙ монастырь? Не тебе, с х...Александр Роджерс...
  • Vladimir Kuznetsov22 января, 8:56
    Тупой или ещё тупее - важно не что сказал, а прозвенеть. Таких называют - мудозвон.В России пытаются...

Итог схватки российского фермера и волка вызвал бурный восторг у британцев

Итог схватки российского фермера и волка вызвал бурный восторг у британцев
Читатели популярного в Великобритании издания Daily Mail выразили свое восхищение российским фермером, вышедшим победителем в схватке с волчицей.

Удивительная история произошла в Ленинском районе Еврейской автономной области. Голодная волчица забрела в село Новотроицкое, где до встречи с местным фермером Борисом Кривошеевым успела «полакомиться» двумя собаками и напасть на коня. Как признался сам мужчина, заметив зверя, он принялся звать его, благодаря чему переключил внимание хищника на себя. Поскольку из оружия у фермера был лишь фонарь, вступать в схватку ему пришлось с голыми руками. Волчица оказалась матерой, практически сразу же ей удалось прокусить руку оппонента, однако тот и не подумал сдаваться. Изловчившись, Борис сумел обхватить горло зверя руками и задушить.   


Инцидент потряс не только российские СМИ, но и зарубежные. В частности, про победу фермера написал британский таблоид Daily Mail, читатели которого пришли в бурный восторг от мужества россиянина, одолевшего волка в рукопашной схватке. Многие не скупились на комплименты, отмечая, что российский фермер настоящий мужчина.

«Он настоящий русский, не так ли?» – обратил внимание на национальность Бориса один из читателей Daily Mail.


Тем не менее встречались и те, кто посчитал выложенный в сеть ролик с камеры наружного наблюдения постановкой и номинацией на «Оскар», пишет «ПолитРоссия». А один пользователь сети отметил, что имел дело с волками, когда работал ветеринаром, и даже со своим внушительным ростом за два метра не рискнул бы встретиться со зверем на улице. Однако сразу же нашлись те, кто объяснил ему, на что способен человек, организм которого вырабатывает огромную дозу адреналина. В связи с этим у большинства подписчиков издания нет никаких сомнений в правдивости ролика и публикации.

Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх