Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

Пользователи соцсетей встали на защиту певицы Татьяны Булановой из-за травли на выборах

Пользователи соцсетей встали на защиту певицы Татьяны Булановой из-за травли на выборах

Пользователи соцсетей пишут ободряющие сообщения в адрес певицы Татьяны Булановой, против которой в Петербурге началась настоящая травля. Артистке не дают полноценно участвовать в выборах в Законодательное собрание. Буланова уже обратилась к главе ЦИК Элле Памфиловой с просьбой разобраться в ситуации.

Россияне выразили свое возмущение из-за поведения петербургских чиновников, которые ставят «Родине» полки в колеса: запрещают распространять агитационные материалы и пытаются отстранить от выборов кандидатов от этой партии. Среди них оказалась и певица Татьяна Буланова. Обращаясь к главе ЦИК, артистка потребовала прислать в Петербург специальную комиссию, которая восстановит справедливость и усмирит местных чиновников.

«Хочется верить, что Памфилова надаёт люлей тем, кто решил выключить из игры Татьяну Буланову. На «Родину» вообще идёт какой-то беспредельный накат», — сетуют россияне в соцсетях.
В соцсетях «ВКонтакте» и Instagram пользователи даже запустили хештэги в поддержку певицы, которые вскоре стали вирусными: #затаню и #булановунесломить

«У неё все шансы на победу, большая поддержка в городе. Поэтому испугались и решили по беспределу устроить бюрократические проблемы. Все равно не смогут остановить», — комментирует Паша Сибиров.

Многие россияне считают, что травля вокруг Булановой является признаком того, что она движется в правильном направлении. Чиновники боятся певицу, потому и пытаются создать ей проблемы.

https://vk.com/wall-166856301_1981148?reply=1983096

Пользователи соцсетей встали на защиту певицы Татьяны Булановой из-за травли на выборах
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх