Последние комментарии

  • Val26 мая, 2:25
    Два элемента - потребительские свойства и цена - являются главными составляющими конкурентоспособности товара или усл...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Val26 мая, 1:05
    Только когда читаешь квартальные и годовые отчетности огромного числа крупных американских компаний, то сразу начинае...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Марина Поддубская25 мая, 23:52
    Прочла Ваши коменты. Не могу спорить с таким большим специалистом.Назван победитель в торговой войне США и Китая

Вот это поворот: Трамп лично обвинил Украину в заговоре против США

Украина замешана в заговоре против нынешних властей США в пользу бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Так сказал Трамп





В ходе президентских выборов в США в 2016 году не было никакого вмешательства со стороны России в интересах президента Трампа. НО украинцы планировали вмешаться в американские 2016 выборы от имени Хиллари Клинтон.

Бумеранг!

Как выяснилось, два ключевых свидетеля спецпрокурора Мюллера, которые и позволили инкриминировать главе предвыборного штаба Трампа 12,7 миллионов долларов неофициальных наличных платежей, — банально работали на Клинтон.

Обвинения против Манафорта удалось продавить через суд присяжных лишь с помощью «украинского досье», подлинность которого, по сути, основывалась исключительно на публичных заявлениях главы НАБУ Сытника и депутата Лещенко.

Твитты не горят!!!



Сегодня, судя по всему, Сытника топят его собственные украинские «коллеги по цеху». Депутат Рады опубликовал аудиозапись, которая компрометирует Сытника

На опубликованной им аудиозаписи явно слышно, как голос, похожий на голос главы НАБУ Артема Сытника говорит своему собеседнику: «Я же Хиллари помогал же... Я же когда черную бухгалтерию расследовал, мы же обнародовали данные Манафорта, которого посадили... Манафорт — это же был руководитель высшего штаба Трампа».



Конечно, для Роберта Мюллера такой украинский «междусобойчик», в ходе которого всплывают очередные подлоги и фальсификации, а один из ключевых свидетелей и вовсе признается в «работе» на конкурента Трампа, — как «серпом по причинному месту». Ведь в такой ситуации (в отсутствии доказательств против России!) расследование о «влиянии на выборы» уже надо начинать против Сытника и Лещенко (с железобетонными доказательствами!). Они ведь тоже хотели помочь избрать президента США, только поставили не на ту лошадь.



Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что «голос действительно похож на голос Сытника».

«Видимо, он увидел себя геополитиком мирового масштаба, помогал Хиллари, рассказывал о Маше и о ФБР. Надо делать выводы, это неправильно. У меня в 2016 году был с ним разговор на конференции в Панаме, где он тоже говорил, что хотел помочь Хиллари. На мой вопрос «Где ты, а где Хиллари?» ответа не было», — рассказал Холодницкий в эфире ток-шоу «Право на власть» на украинском канале «1+1».

Резюмирую написанное:

Трампнаш. Он заставил весь американский истеблишмент передёрнуться и в значительной степени переключиться на внутренние вопросы и разборки. Что самое приятное, ту часть американской элиты, что почувствовав полную безнаказанность подняла хвост при Обаме и Клинтон, бьют их же оружием. Причём свои же.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх