Последние комментарии

  • Россиянин
    Только вчера писал комментарий про Вишневского, и как его защищает яблочник с 20 летним стажем. Что в "Яблоко" почти ...Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
    До чего дошел прогресс в европолитике?! Уже навязывают России проебалтику и восточную европу. Типа - "Останемся без т...Горькое признание на Западе: НАТО бесполезна, Россия получит часть Европы
  • Виктор Шиховцев
    Молодняк подрос. Со свойственной молодости тягой к переменам и при отсутствии должного воспитания, становятся отличны...Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев

США назвали дату грядущей войны



Поздравляю, господа – США назвали примерную дату начала войны. А мне тут некоторые писали – параноик ты старый, почему зря народ пугаешь!

Так и тянет сейчас сказать: я – пугаю? Да я даже бункеры копать не призывал, потому как все равно, если война – всем хана.

А вот сыны - или стражи – демократии, как вам больше нравится, так и называйте американских военных, уже дату начала войны называют без зазрения совести:

- Я думаю, что через 15 лет — это не неизбежно, но есть очень большая вероятность этого — мы будем воевать с Китаем, - говорит генерал Ходжес.
Причина банальна – торговая война, благодаря которой стычки между США и Китаем становятся все чаще.

Торговая война – это серьезно. Это очень серьезно. За прибыль американцы порвут всех как Тузик грелку (я не сомневаюсь). Не своими руками, конечно – о том что помощь союзников из Европы понадобится он сейчас уже говорит.

На войну Америки с Китаем я бы посмотрел – если бы людям была доступна межпланетная миграция. Потому как нашей планетке конкретно наступит пистец.

Самое забавное – американцы уже воевали с азиатами. Во Вьетнаме. Ни к чему хорошему это е привело – но опыт, cын ошибок трудных, янки не учит. Впрочем, подозреваю, что янки вообще трудно обучаемы.

У заграничных друзей наших, как метко заметили в каментах, есть дурная привычка – раз в сто лет ходить войной на Россию (вроде, как и чаще некоторые так развлекаются). Получать пенделей, уматывать восвояси и через какое –то время по собираться на войнушку по новой. Вроде как учитывая их опыт можно сделать вывод – не тронь ты эту Россию, не лезь ты к ней – ан нет.

Но нет: около 46% американских военных не исключили развязывания большой войны между США, Россией и КНР уже в следующем году.

Я даже не знаю, как это назвать: идиотизмом или глупостью... Потому что если отбросить стеб, становится страшно: мир на грани последней – реально последней  - войны. И война эта случится благодаря стране, которую создали беглые преступники и изгои, и которая сейчас пытается всем диктовать свои условия, вооружившись дубиной и при этом уверовав в свою исключительность.


God, save the world from America!


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх