Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Мне не надо ничего опровергать. Следствие идет. Идет. Старый друг и коллега Фургала Мистрюков признал факт убийств по...Бессмысленные ли ...
  • Villi sherbak
    Там есть покушения у этих братков и в Амурской и других областях. Так что Москва как раз для них то место чтобы судит...Бессмысленные ли ...
  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...

Спектакль, устроенный Навальным, трещит по швам

Недавно в Instagram-аккаунте воскресшего Навального появилась очередная фотография. Она всколыхнула пользователей Сети, и заставила задать каверзные вопросы в отношении блогера.

Спектакль, устроенный Навальным, трещит по швам

Живой и непринуждённый, как моложавый козлик, он спускается по лестнице не пойми какого здания, расположенного в неизвестном месте. Предположительно, конечно, это берлинская клиника «Шарите». Но подтверждений у этого ровно ноль, как и уверенности в том, что Навальный нас не обманывает.

Судя по его шее на фотографии, ни о какой трахеостомии речи и не идёт. Тогда, спрашивается, откуда у нашего распрекрасного блогера массивные нарушения дыхательной системы? Если нет никаких последствий этого «ужаса».

Где «застывшие» суставы после продолжительной комы? Вряд ли человек, пролежав несколько недель без движений, мог бы спускаться с лёгкостью по лестнице, да ещё и в уличных кроссовках. Подчеркну, что Навальный на улицу ещё не выходил, а для такого типа пациентов, находящихся в палате интенсивной терапии, тяжелая обувь запрещена.

Да и если посмотреть на прошлую фотографию, выставленную первой, сразу бросается в глаза положение его ног. Как он смог сесть в позу лотоса? Опять же суставы не дали бы ему это сделать, будь он действительно в продолжительной коме.

Больше всего весь этот спектакль смахивает на кривобокую симуляцию и наступившую панику, если анализировать текст, приложенный к этим замечательным фото. Видимо, в скором времени мы увидим новую легенду, прикрывающую репутацию Германии. Правда, выйти сухой из воды уже не получится, как бы она не старалась.

Картина дня

наверх