Последние комментарии

  • Сергей Долгих
    282 ст. УКВ Тюмени полицейские задержали блогера Алексея Кунгурова за возбуждение ненависти к русским
  • Юрий Зубрин
    Тоже "яблочник"?И вы считаете ,что такая ,извините меня ,партейка в состоянии отстаивать интересы граждан России?Или ...Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев
  • Руслан Баратов
    Некрофилы и зоофилы хотят примкнуть к "Огрызку". Партия «Яблоко» - шоу уродов и стадо извращенцев

Зеленский надеется на помощь Трампа в возвращении Крыма

На днях состоялась долгожданная встреча Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Их переговоры должны были состояться еще в начале сентября в Польше.

 Тогда в этой стране проходила траурная церемония, посвященная начале Второй мировой войне. На нее прибыл глава Украины, а вот американский лидер не смог приехать из-за урагана.

Однако многие политики отмечали, что Трамп мог бы посетить церемонию в Польше, а также провести переговоры с Зеленским.

И вот они наконец встретились на Генассамблеи ООН. Во время разговора было затронуто множество тем, в том числе и вопрос Крыма. Зеленский рассказал Трампу, как красиво на полуострове, назвав его «фантастическим».

При чем после переговоров Зеленский выразил уверенность в том, что глава Белого дома якобы дал ему обещание помочь «вернуть» Крым.

«Да, вам нужно работать, и мы будем вам помогать», - передал слова Трампа украинский президент.

Не известно, говорил ли это на самом деле американский лидер, или Зеленский все преувеличивает. Ясно лишь одно, что Украине не удастся вернуть Крым себе, потому что жители полуострова сами приняли такое решение на всенародном референдуме.

Популярное в

))}
Loading...
наверх