Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Сердюков- тварь гадкая, таких наша власть откармливает.. за это мы её и ненавидим ..Минфин как главны...
  • Ирина Тетенко
    Сколько яда, злорадства, ехидства у автора! Видимо импотентО большом конфузе...
  • Александр Синицын
    ...как все легко, как все понятно.... кому трепаться - ремесло... , казаться в центре битвы знатной не отвечая ни за ...Марков: а что еще...

Вишневский на концерте просил донатов для террористов

Вишневский на концерте просил донатов для террористов

В воскресенье, 27 сентября, в одном из заведений Санкт-Петербурга прошел творческий вечер в поддержку «политзаключенных». Организатором данного мероприятия выступил руководитель фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Перед немногочисленными собравшимися зрителями выступили малоизвестные даже по местным меркам артисты. Но смысл данного мероприятия заключался совсем не в этом.

Как обычно, под красивой оберткой «творческого вечера» «яблочники» спрятали обыкновенный сбор донатов, которые якобы должны пойти на поддержку этих самых «политзаключенных». Кого же Вишневский и его однопартийцы причисляют к этой категории?

В первую очередь речь идет о представителях признанной террористической группировки «Сеть», чья экстремистская деятельность полностью доказана правоохранительными органами. Вишневский давно «опекает» «сетевиков», которые получили реальные сроки за торговлю оружием, наркотиками и организацию нескольких убийств.

Вот для этих отщепенцев, которые получили заслуженное наказание, и собирал средства Борис Вишневский, прославившийся на весь Петербург своими педофильскими наклонностями и тем, что домогался студенток.

Тем не менее, Вишневский свято уверен, что лишь он может определять, кто является политзаключенным, а кто нет, и ради этого готов оправдать даже террористов.

 

Картина дня

наверх