Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Априори, такого быть не может !!!Марков: а что еще...
  • Борис Осипов
    О большом конфузе...
  • Алефтина Степановна
    Моё личное мнение...Сократить доходы самих олигархов...Пускай поработают на государство,на свой народ...Или народ Ро...Минфин как главны...

Диспозиция накануне выборов в США

Диспозиция накануне выборов в США

Константин Кнырик, российский политический и общественный деятель, журналист, эксперт федеральных телеканалов, руководитель информационного агентства и телеканала «News Front» рассказывает разведанную информацию об обстановке в Штатахза 35 дней до выборов

Диспозиция накануне выборов в США

Он пишет:

Разговаривал очень долго с одним знакомым американцем. Человек очень близок к узким политическим кругам. Тезисно некоторые мысли и наблюдения из-за океана:

- коронавирус, расовые проблемы - давно не являются не то что ТОП темой, а вообще темой для обсуждения в СМИ, главная тема - борьба за Верховный Суд!

- никакого реального гражданского противостояния и акций, которые могли бы навредить элите, экономике и строю - нет и не будет.

- как и в предыдущий раз разыгрывается политическая драматургия, в итоге которой победит Трамп!

- если бы планировалась победа демократов, то кандидатом был бы сильный Сандерс, а не аморфный и скомпрометированный Байден.

- элиту и скрытые кланы устраивает Трамп, но не устраивает значительную часть населения.

- общество поляризуют и готовят гражданское противостояние не с целью сражения за президентство, а с целью вернуть глубинных американцев к идее отказа от мультикультурализма и пробудить в них очень нужный для военного противостояния патриотизм.



- разыгрывается сценарий при котором уличное противостояние пробудит в американцах ту активность и патриотизм, который был убит за последние годы.

- реальный враг к противостоянию с которым готовятся США - Китай.

- для глубинного государства Трамп и противостояние между политическими публичными группами всего лишь инструмент для манипуляции обществом.

- в предыдущий раз демократы-выборщики, которые поддержали Трампа, не только не были исключены или порицаемы кем-то, а наоборот пошли на повышение.

Источник: https://t.me/knyrikNO/132

Сегодня ночью первые дебаты



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх