"Я это не скрываю": Захарова рассказала о своём отношении к Собчак

Я это не скрываю: Захарова рассказала о своём отношении к Собчак

Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Globallookpress

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос ведущей Тины Канделаки, рассказала о своём истинном отношении к Ксении Собчак. "Я это не скрываю", - заметила дипломат и уточнила, что не может смотреть ток-шоу Ксюши.

Во время беседы с ведущей Тиной Канделаки после интервью на радио "Комсомольская правда" официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на вопрос о планах принять участие в ток-шоу Ксении Собчак.

В частности, Канделаки поинтересовалась у Захаровой, планирует ли дипломат подобное.

В ответ услышала однозначное "нет". А после официальный представитель МИД России объяснила своё решение, рассказав об истинном отношении к Ксении.

 
 
 
 

"Я хожу к людям интересным и умным, которых уважаю, - подчеркнула Захарова. - Я это не скрываю, что не хожу к людям, которых не уважаю".

В продолжение темы Тина уточнила, видела ли дипломат новое шоу Собчак на Первом канале. Напомним, первый выпуск "Док-Ток" уже вышел в эфир и был посвящён сёстрам Хачатурян. Но выпуск многим не понравился, о чём люди писали на странице Ксении в соцсети Инстаграм под соответствующим постом ведущей.

Захарова призналась, что пыталась смотреть шоу Собчак, однако видеть это не может.

"Я не могу это смотреть. Это невозможно. Я пыталась, но не могу", - отметила Захарова.

 

Источник ➝

Шокирующее видео из Китая - заболевшие коронавирусом специально заражают других людей

В Сети обнародовали видеозапись как заболевшие коронавирусом китайцы специально заражают всех людей. Кашляют на них, плюют на статуи и памятники, оставляют прочие выделения на вещах и предметах, которыми пользуются другие.

Некоторые заболевшие преследуют людей на улицах и специально заражают их коронавирусом. Видео вызвало широкий общественный резонанс в соцсетях. 

Никто так и не понял, зачем зараженные нападают на людей и подвергают их опасности. То ли это от безысходности - так заболеем же мы все вместе, то ли какой-то заговор, спланированная акция.

Нельзя исключать ни один вариант, потому что это может быть даже этакое комбо, когда люди сначала выполняли чей-то заказ, а потом так сильно вдохновились, что пошли заражать остальных по инерции.

Но вопрос еще в другом - почему зараженные разгуливают по улицам, а не сидят на карантине или в больницах? И что вобще происходит в этом Китае, где, если верить прессе и соцсетям, эпидемия пошла на спад?

Интересная ситуация.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх