"Я это не скрываю": Захарова рассказала о своём отношении к Собчак

Я это не скрываю: Захарова рассказала о своём отношении к Собчак

Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Globallookpress

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос ведущей Тины Канделаки, рассказала о своём истинном отношении к Ксении Собчак. "Я это не скрываю", - заметила дипломат и уточнила, что не может смотреть ток-шоу Ксюши.

Во время беседы с ведущей Тиной Канделаки после интервью на радио "Комсомольская правда" официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на вопрос о планах принять участие в ток-шоу Ксении Собчак.

В частности, Канделаки поинтересовалась у Захаровой, планирует ли дипломат подобное.

В ответ услышала однозначное "нет". А после официальный представитель МИД России объяснила своё решение, рассказав об истинном отношении к Ксении.

 
 
 
 

"Я хожу к людям интересным и умным, которых уважаю, - подчеркнула Захарова. - Я это не скрываю, что не хожу к людям, которых не уважаю".

В продолжение темы Тина уточнила, видела ли дипломат новое шоу Собчак на Первом канале. Напомним, первый выпуск "Док-Ток" уже вышел в эфир и был посвящён сёстрам Хачатурян. Но выпуск многим не понравился, о чём люди писали на странице Ксении в соцсети Инстаграм под соответствующим постом ведущей.

Захарова призналась, что пыталась смотреть шоу Собчак, однако видеть это не может.

"Я не могу это смотреть. Это невозможно. Я пыталась, но не могу", - отметила Захарова.

 

Источник ➝

Удалось поймать двух зайцев: дистанционное обучение школьников во время изоляции

Пока весь мир сражается с коронавирусной инфекцией, российские власти решили опередить распространение вируса и объявили об обязательной самоизоляции граждан. В связи с этим в России появилась дистанционная форма обучения для школьников.

Онлайн-уроки стали значительно короче, всего 20 минут. Каждый преподаватель составляет отдельное расписание для каждого класса, как и раньше. Общение учителя с классом происходит по видеосвязи или телефону. Дистанционное обучение подразумевает преимущественно индивидуальные занятия, поэтому у учителя появится больше времени для составления индивидуального задания и общения с каждым ребенком.

На удаленном обучении школьники смогут выполнить  много практических заданий, поэтому отпадает необходимость в домашних уроках.

В настоящее время есть огромное количество дистанционных программ, в том числе «Российская электронная школа». Эта программа создана как для учеников, так и учителей. Кроме того, она абсолютно бесплатная. В ней содержатся разнообразные интерактивные видеоуроки и различные задания по каждому предмету. Школьникам обязательно понравятся виртуальные лаборатории и занимательные задания.

Кроме того, появился уникальный проект – Яндекс. Учебник. Ученики младших классов найдут для себя интересные задания по математике и русскому языку. Полезное в этом то, что каждому школьнику можно подобрать индивидуальную программу обучения.

Пользоваться платформой учи.ru могут не только ребята младших классов, но и ученики, интересующиеся программированием, подготовкой ВПР и ОГЭ. Предполагается, что в режиме самоизоляции школьники будут обучаться русскому, английскому языкам, математике и окружающему миру.

В Тамбовской области начиная с 6 апреля для старшеклассников начнутся радиоуроки по различным предметам. Необходимо отметить, что радиоформат будет удобен для всех участников. Если кто-то не успел к началу урока, то в течение часа можно найти запись на сайте «Вести –Тамбов», в том числе ее печатное содержание.

А по окончанию программы можно будет ознакомиться с домашним заданием на сайте Dnevnik.ru. После того как домашнее задание будет выполнено, ваш учитель его проверит и поставит оценку.

 

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх