Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Даже на Украине производство электронных компонентов есть "Элвис", которыми комплектовали наши космические изделия.Признание америка...
  • Валентин Чудиков
    Все упирается в это пресловутое если только...,к сожалению бабло, амбиции и застарелое коленопоклонство и заискивани...Признание америка...
  • ЛАРИСА ПЕЧЕНКИНА
    Круто, жёстко, но справедливо! Всё так и есть!Россия начала мен...

Да-да, стоит над горою Алёша. Обычные неблагодарные болгары

Да-да, стоит над горою Алёша. Обычные неблагодарные болгары

Да-да, стоит над горою Алёша: Неблагодарные болгары

MIT RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

Задержанные сотрудники минобороны Болгарии подозреваются в шпионаже в пользу РФ. Что это значит? Любые разведки за рубежом пытаются, как всегда, создать какую-то разведсеть. Допустим, нас с вами отправили в Болгарию (хрен знает зачем, никакой целевой задачи нет). Но Болгария член НАТО? Натюрлих, Маргарита Павловна, как говорил персонаж фильма "Покровские ворота". Ну что-то выгребем.

Ну и гребите себе потихоньку. Может быть, и так. С другой стороны, там нечего грести. Единственное, что можно предполагать, это их отношение к Босфору. Но они с ним не граничат. Всё.

Мы же не знаем, с кем они контактируют. Вполне возможно, что какой-то болгарин, взяв ящик "Плиски", завербовал кого-то из Нидерландов или из Бельгии, где находится Брюссель. Это ведь натовское гнездо. Вот они пьют эту "Плиску" и обмениваются мнениями с пьяных глаз, и мнения какие-то вот такие странные, ну давайте мы доложим в центр. Вот своему этому куратору. Ну бред же собачий, ну помилуйте.

А давайте мы кого-нибудь завербуем в Исландии, это же вообще сказка. Это же Фарерский рубеж, там же наши подводные лодки ныряют. А ещё лучше в Гренландии, там вообще одни эксимосы.

Это попытка болгар приложить лапу к уху, мол, я честь имею.

Я же ваш член, хоть и фланговый. Если уж "великий и ужасный монстр KGB" в Болгарии ничего такого не затевал, то чего туда соваться России? Ну помидорная страна, которая хотела быть очередной республикой в Советском Союзе. Часть хотела, а часть нет. Ну чего тут поделаешь.

Они расцветку свою меняют раз в 50 лет, то их освобождали от турок, то нет, не освобождали они нас от турок, мы сами тут вот с турками целуемся. Потом проходит какое-то время: ой, они нас освобождали. Да-да, стоит над горою Алёша. Обычные неблагодарные люди, чего хотим-то. Право дело, времена меняются, а люди же всегда те.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх