Последние комментарии

  • Val26 мая, 2:25
    Два элемента - потребительские свойства и цена - являются главными составляющими конкурентоспособности товара или усл...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Val26 мая, 1:05
    Только когда читаешь квартальные и годовые отчетности огромного числа крупных американских компаний, то сразу начинае...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Марина Поддубская25 мая, 23:52
    Прочла Ваши коменты. Не могу спорить с таким большим специалистом.Назван победитель в торговой войне США и Китая

Лукашенко отказался от объединения Белоруссии и России

Тема отношений России и Белоруссии давно является поводом для многочисленных спекуляций, резонанс от которых порою вызывает реакцию первых лиц обоих государств.





Очередным поводом для реакции президента Белоруссии Александра Лукашенко стали распространяемые рядом СМИ слухи о планах России присоединить соседнюю страну, с которой у нее и так достаточно длительные и прочные отношения.


По словам Лукашенко, все эти разговоры являются «глупостью» в свете того, что он совместно с президентом России Владимиром Путиным «однозначно определили», что на сегодняшний день вопрос об объединении двух стран не стоит.

Белорусский президент отметил, что в настоящее время Россия не располагает возможностями для объединения и учитывает все последствия, которые могут наступить в результате этого шага.

Информационное агентство БЕЛТА приводит слова Александра Лукашенко:

Поэтому надо успокоиться и прекратить эти разговоры, что кто-то кого-то наклонил или наклоняет. Здесь никто никого не наклонит


По мнению белорусского лидера, залогом прочности союза двух государств является равноправие и учет мнения жителей двух стран.
 
Использованы фотографии: http://krimchel.ru
 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх