Последние новости

31 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Речь идёт о многомиллиардном бизнесе, кто же признает победу конкурента? В СССР были, а в России ещё остались специал...Вассерман "наплев...
  • Георгий Стиопич
    Очередная сволочь, не более... А сколько таких в России!Чиновница из Башк...
  • Георгий Стиопич
    Белоруссию толкают в объятья запада по украинскому сценарию. Как там стало хорошо народу - мы знаем... Неужели у бело...Евгений Поддубный...

Что мешает России стать частью мирового сообщества? Конечно же, её армия и флот!

Что мешает России стать частью мирового сообщества? Конечно же, её армия и флот!

Что мешает России стать частью мирового сообщества? Конечно же, её армия и флот!

Конечно, приятно начинать день своим текстом. Но иногда прямо с утра попадаются чужие тексты такого качества, что ими просто грех не поделиться. Ибо утро очень полезно начинать с Прекрасного.

Сегодня мне повезло - на глаза попался совершенно чудный текст от Орды. Впечатлило! :) Делюсь.

"Вчера, дорогие друзья, мы смотрели парады ВМФ на водных гладях нашей многонациональной и многоконфессиональной. Мы, признаться, любим смотреть военные парады, именно наши, хотя китайские и северокорейские нам тоже доставляют чисто эстетическое удовольствие.
Нам нравятся гремящие оркестры, нравятся манёвры, нравится российское современное вооружение и суровые мужественные лица наших военных. Не знаем почему, но всё это очень успокаивает и помогает нам с оптимизмом смотреть не только лишь в будущее, но и в прошлое, которое с такими силами мы вполне способны защитить.
А после парадов, дорогие друзья, мы любим читать социальные сети - это другой наш маленький гилти плэжэр, наш культурный десерт.
Там подсчитывают, сколько ПКР 3М55 «Оникс» и 3М22 «Циркон» можно было бы раздать пенсионерам. Сколько РЛК «Монумент-М» можно было бы поставить в школы. И как хорошо российские регионы могли бы интегрироваться в мировое сообщество, если бы им не мешали армия и флот.

И знаете что, дорогие друзья?

Ведь именно благодаря этому культурному десерту мы однажды поняли, почему мы не должны ни при каком раскладе когда-либо в будущем допустить прихода к власти нашей виртуальной оппозиции.
Она ведь искренне ненавидит всё, из чего состоит наша с вами Российская Федерация.
Она ненавидит власть - но это ладно, это суть оппозиции.
Но она также ненавидит армию, которая вечно водит баллистическими ракетами по её, оппозиции, губам. Ненавидит русский язык (привет, Гасан из ВШЭ).
Отдельно своими «вондерзинами» она ненавидит российских мужчин. И ненавидит наших успешных женщин, потому что те мешают утверждать, что женщин в России угнетают.
Своими чайлд-фри она ненавидит наших детей.
Ненавидит правоохранительные органы, потому что те не позволяют сделать «как в Америке». Ненавидит здравоохранение, хотя на фоне той же Америки делает это уже более скромно и даже местами робко.
Ненавидит наши законы и отдельно - Конституцию.
Ненавидит российский космос и российские дороги. Любит европейские парки, но ненавидят собянинские.
Ненавидит российскую еду, потому что она не испанская или итальянская. Российские самолёты и российский автопром. Российские нефтегазовые компании, потому что они не американские нефтегазовые компании.
Ненавидит российский Кавказ и российский Крым, если они вдруг не отделяются.
И раз за разом не может понять, почему российский народ, который она тоже всеми креативными способами ненавидит, никак не выберет её на правление.

И мы ответим словами попсовейшей песни, дорогие друзья:

Первая причина - это ты.
А вторая - все твои мечты.

Мечты сущности, которая не представляет в России ничьи больше интересы, кроме своих собственных. Странных.

И даже не представляет, как выглядят эти ещё чьи-либо интересы её простых сограждан.

[Орда] - родная, злобная, твоя"

Что мешает России стать частью мирового сообщества? Конечно же, её армия и флот!

Фотография к этому тексту - дальневосточная. Известно же, что Дальний Восток страдает от бесконтрольных, варварских вырубок леса, проводимых местными бандюками в интересах Китая. Власть пока не может ничего с этим поделать - бандюки сильнее. И что в этой ситуации может быть прекраснее демонстрантов, вышедших на улицу для того, чтобы и бандюка своего защитить, и потребовать у московской власти остановить вырубку леса?!

Я начинаю верить в то, что на Дальнем Востоке действительно высоковат процент украинцев. Только им такое может в голову прийти.

С добрым утром!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх