Последние новости

32 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    влажные хотелки ублюдка-русофоба забугорного говноеда АНальгина.О непарадных проб...
  • Андрей
    пиндос он всегда пиндос ,особенно историкАмериканский исто...
  • Алексей
    Еще не упомянут Британский добровольческий корпус СС.22 июня 1941 года...

После ислама Навальный станет сайентологом

После ислама Навальный станет сайентологом

После ислама Навальный станет сайентологом

Пришла беда откуда не ждали. Беда с бошкой у вечного «пациента» Алеши Навального. На этот раз бьюти-блогер собрался судиться с ИК-2 за отказ администрации колонии передавать ему Коран. Якобы не дают бедняге религиозно просветляться.

Но вот какая незадача: кто в эту чушь поверит? Все прекрасно знают, что Навальный примитивный представитель рогатого скота с провокаторскими замашками. Ставка на «тюремные болячки» не сыграла, ведь он так готовился писать завещание, вопя о туберкулезе, а выявили обычное ОРВИ, с которым некоторые дети даже в школу ходят.

Почему же не Библия? С православными заигрывать уже не выйдет. История помнит, как Навальный поддерживал акции «пуссек» в Храме Христа Спасителя, а потом и вовсе активно продвигал идею запрета строительства храмов. Верующих людей это разобидело, поэтому в его болтовню на суде «о Боге» уже никто не поверил.

В истории с Кораном ещё больше, мягко говоря, скепсиса. Ну, какое заигрывание с мусульманами от ярого националиста. Какую обувку не мерь, а «Русские марши» и посты из ЖЖ уже не выкинешь. Сюда же добавим его лозунги «Хватит кормить Кавказ», выступления против строительства мечетей и радикальные высказывания о мигрантах из Средней Азии.

Да, и религиозные традиции ношения хиджаба Навальный называл «дикостью» и «средневековьем». К этому можно относиться по-разному, но оскорблять чужую религию неприемлемо. Если, по его мнению, мусульманки, «средневековые дикари», то на какую реабилитацию он рассчитывает? Особенно, когда все прекрасно понимают, что блогер хочет использовать Коран в своих незаурядных политических целях.

Навальный уже побывал «верующим христианином», защитником ЛГБТ, а также леваком и националистом. Теперь подошла очередь стать мусульманином. Интересно, что будет следующим: Тора или учебник по сайентологии? 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх