Последние новости

32 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег кубахов
    Что ищут то и найдут.Связь армянских в...
  • Александр Григоров
    пауки всегда так ....как посадишь их в банкуТютюкин-Удальцов ...
  • Александр Чумак
    Тихоновская, как двоечница-школьница, решила "забастовками" "БАТЬКУ БЕЛОРУССКОГО" попугать?!. Мизерная народная "вата...Голос Мордора: А ...

Путин признал выборы в Беларуси легитимиными

Путин признал выборы в Беларуси легитимиными

Вот так бы Рыгоравич Крым, Абхазию и Южную Осетию признал..

Путин признал выборы в Беларуси легитимиными



  • «Мы исходим из того, что выборы состоялись. Я сразу это сделал, мы признали их легитимность и, как вы знаете, я поздравил Александра Григорьевича Лукашенко с победой на этих выборах. Все», – заключил глава российского государства, не пояснив КАК ИМЕННО эти выборы состоялись.


Из трёх основных конкурентов Лукашенко двоих арестовывали, а третьего выдавили из страны. Опубликованные результаты голосования не идут с протоколами на избирательных участках. Сами протоколы найти невозможно теперь, ЦИК не даёт официальную информацию по участкам.

Россия подошла к признанию по формальному принципу и это, наверное, правильно. У России иного варианта не было, как поддержать больную хромую утку. После того, как Лука отпустил зашельмованных им "российских террористов, которые во всё признались, российские СМИ закрыв глаза на фальсификации переключились на обеление занимающего должность президента Беларуси.

Кстати, Центризбирком России не получал официального приглашения от белорусских коллег для участия в наблюдении за выборами президента и принял решение не направлять в Беларусь своих наблюдателей.

ОБСЕ тоже не было - предельно позднее разрешение на приезд, из-за чего невозможно было организовать полноценный контроль на всех участках.




Лукашенко меняет показания по три раза за неделю. Сперва «майданчик» должны были организовать интервенты из России, оплаченные Газпромом. Потом крайними были назначены «безработные и наркоманы». Потом Лукашенко вернулся к версии с боевиками, марионетками и кукловодами из России, затем прописка кукловодов качнулась с востока на запад: Литва, Польша.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх