Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

Несколько лет на разоблачения убогого вранья. Пару фантазёров выкидывают из Нидерландов

Несколько лет на разоблачения убогого вранья. Пару фантазёров выкидывают из Нидерландов

Спецслужбы Нидерландов совсем мышей не ловят. Пара умников из нашей страны решила получить убежище и не придумала ничего лучше, чем рассказать душещипательную историю разоблачающую коварное русское правительство в деле со сбитым Боингом.

История была откровенно убога и строилась на общеизвестных фактах. То что эти умники врут и лишь хотят убежища было просто очевидно. Но их держали в стране несколько лет, прежде чем признали их историю «неправдоподобной».

Я конечно понимаю, что их держали в резерве, как свидетелей с душещипательной историей как их преследовало ФСБ и подбрасывало под порог дохлую кошку. Но даже для жёлтой прессы история слишком выдуманная. Видимо в итоге там решили так же.

Теперь «свидетелей» высылают из страны на этническую родину. Если остальные свидетели выдают такие же истории, то этот суд даже фарсом не назовёшь. Но что делать, занялся грязной политикой, привыкай использовать самых грязных свидетелей. А Нидерланды теперь замазаны по самые уши.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх