Последние новости

31 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Armer ГадоF
    Во мне течёт кровь четырёх народов, и именно во имя МИРа на земле я никогда не буду россиянином, потому что я - РУССК..."Русская матрёшка...
  • Александр Бакаев
    Грамотность население России , в том числе и русское , получило благодаря деятельности Советской Власти, Советской ..."Русская матрёшка...
  • Александр Бакаев
    В современной России, ради мира среди всех народов и людей разных наций, религий, образующих совместно века ее тер..."Русская матрёшка...

Дмитрий Быков считает предателя Власова настоящим героем

Дмитрий Быков считает предателя Власова настоящим героем

Дмитрий Быков считает предателя Власова настоящим героем

 Вся страна наблюдала за торжественными парадами в честь 75-летия Великой Победы, которые прошли во многих городах страны. Большинство соотечественников переполняет чувство гордости за свою страну и желание сохранить и приумножить победы и свершения наших предков. Лишь одни, так называемые либералы, сидят сегодня по углам и злобно шипят, наблюдая за единством нашей страны.

Да, большая часть либеральной общественности выступает против празднования дня Победы, шествия бессмертного полка и сохранения исторической памяти о Великой Отечественной войне.

За свою разрушительную русофобскую деятельность либералы получают щедрое вознаграждение от своих иностранных спонсоров и кураторов. Ведь на Западе очень заинтересованы в уничтожении исторической памяти нашего общества и русского духа победителей.

Именно на продвижение подобной русофобской риторики заточена деятельность таких либеральных СМИ, как «Эхо Москвы», «Новая газета» и «Дождь». Одним из постоянных авторов этих изданий является, с позволения сказать писатель, Дмитрий Быков.

В одном из своих выступлений в Санкт-Петербурге, в рамках «Дилетантских чтений» «Эха Москвы», Быков с сочувствием отозвался о предателе и фашистском прихвостне генерале Власове.

По мнению либерального автора, Гитлер нес «свободу» народам России, а Великая Отечественная война является «российской гражданской войной 40-х годов». Нет, это не геббельсовская пропаганда – так думают и вещают сегодня либСМИ. Подобные высказывания лишь доказывают тесную связь либеральной и фашистской идеологии.

Отрицает Быков и намерение гитлеровцев реализовать «план Ост», предусматривавший истребление большей части населения захваченных земель. А ведь за такие высказывания вполне можно привлечь к уголовной ответственности по статье «реабилитация фашизма». Но либерального автора почему-то пока не трогают.

Быков считается своим в среде либеральной тусовки именно за свои русофобские высказывания, которые щедро оплачиваются западными кураторами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх