Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...
  • Владимир Соколов
    самый точный диагноз ставит патологоанатом)) поэтому они самые информированные на предмет прививок. вы бы их послушалиПарадоксальный вс...

Татьяна Буланова получила слова поддержки от певца Сергея Рогожина

Татьяна Буланова получила слова поддержки от певца Сергея Рогожина

Сергей Рогожин удивлён возможному решению властей отправить в брак подписные листы Татьяны Булановой. Певец уверен, что его коллега по сцене всё равно сумеет добиться своей цели.

Новостные ленты пестрят заголовками о негласном решении властей Санкт-Петербурга о снятии кандидатуры Татьяны Булановой, но её друг, певец и бывший частник групп «АукцЫон» и «Форум» Сергей Рогожин всё равно поддерживает коллегу.

Данные слухи вызывают удивление у Рогожина, но логику в действиях чиновников он не видит, ввиду находящегося у всех на виду предвыборного периода, в котором «всегда много нюансов». Однако, певец уверен, что Татьяна Буланова справится с брошенным ей вызовом.

«Таня очень целеустремленный человек. Если она чего-нибудь серьезно захочет, то обязательно добьётся. Не в этот так в другой раз», — уверено высказался Рогожин.

В Законодательное Собрание Санкт Петербурга певица выдвинута от партии «Родина» по седьмому одномандатному округу. Документы и подписные листы сданы на прошлой неделе. Её имя так же содержится в федеральном списке партии.

Администрация Сакнт-Петербурга и Центризбирком РФ уже получали требования «Родины» о более жёстком контроле выборов.

В  субботу на имя главы ЦИК Эллы Памфиловой Татьяной Булановой было написано обращение о направлении в Санкт-Петербург комиссии по расследованию нарушений соответсвующего выборного законодательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх