Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Председатель Рязанской гордумы назвала 22 июня «праздником»

Председатель Рязанской гордумы назвала 22 июня «праздником»

Дама выступала в конце заседания Рязанской городской Думы 21 июня, накануне Дня памяти и скорби. "С праздником всех наступающим и спасибо за активную работу", - завершила свою речь Юлия Рокотянская.



"Чёрт его знает, что в голове нужно иметь, чтобы такое чебучить. России с такими «друзьями» и врагов не нужно иметь", - прокомментировал бывший начальник штаба и командир бригады "Призрак" Юрий Шевченко (позывной "Ростов").

"А помните, был такой рязанский вице-губернатор Игорь Греков? За него ещё рязанские журналисты просили у Путина на пресс-конференции — типа, наградить за геройство. Оказалось, правда, что никаким героем Греков не является, а даже наоборот; и в случае с журналистами злоупотребил всем, чем можно и нельзя. Так что вице-губернатора не только не наградили, но и с пляжа попросили вообще. Короче, городской спикер Юлия Рокотянская — это кадровая заслуга именно что экс-вице-губернатора Грекова. Ну, давайте без сплетен, хотя их в Рязани есть: чисто кадровая. Этого и так достаточно для того, чтобы понять, откуда и что берется. А также чем и когда вылезает", - заметил спецкор газеты "Взгляд", автор Telegram-канала "Русский сыч" Юрий Васильев.

В соцсетях чиновницу называют "рязанской Псаки".



Задним числом она, конечно, извинилась. Мол, "заседание Думы длилось более четырёх часов, накопилась усталость". Но осадочек-то остался.

Председатель Рязанской гордумы назвала 22 июня «праздником»

Юлия Владимировна Рокотянская родилась 27.07.1977 года в Рязани. С отличием окончила Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию им. П. А. Костычева ("Экономика и управление аграрным производством") и Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова ("Оценка стоимости предприятий"). Кандидат экономических наук; тема диссертации: "Основные направления повышения занятости сельских женщин: На материалах Рязанской области". Работала научным сотрудником Центра всероссийского мониторинга социально-трудовой сферы села ВНИИ экономики сельского хозяйства, старшим преподавателем кафедры бухгалтерского учёта и налогов Рязанского государственного университета Рязанского государственного университета им. С. А. Есенина, завкафедрой учёта и аудита РГУ имени С. А. Есенина, заместителем министра экономического развития и торговли Рязанской области, министром труда и занятости населения Рязанской области, гендиректором областного Фонда поддержки индивидуального жилищного строительства. В сентябре 2018 года избрана депутатом Рязанской городской Думы III созыва от партии "Единая Россия", стала членом комитета по бюджету и налоговой политике и комитета по градостроительной деятельности и землепользованию. 21.09.2018 большинством голосов депутатов избрана главой муниципального образования — город Рязань, председателем Рязанской городской Думы. Член президиума регионального политсовета "Единой России", член местного политсовета ЕР в г. Рязани. Награждена знаком губернатора Рязанской области "За усердие".

***

Год назад, 22 июня 2020-го, спикер Тобольской городской думы Андрей Ходосевич тоже "поздравил" земляков фразой: "Ну, с праздником и с началом войны всех".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,