"Кто бы оценил потери от Чубайса": Прогнозы главы "Роснано" вернули ему бумерангом

Кто бы оценил потери от Чубайса: Прогнозы главы Роснано вернули ему бумерангом

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Чубайс оценил потери российской экономики от коронавируса. "Кто бы ещё оценил потери России от Чубайса", - комментирует бизнесмен и блогер Сергей Колясников.

Потери экономики России из-за распространения коронавирусной инфекции будут измеряться триллионами рублей, заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс. Пользователям Сети нашлось что ответить.

Чубайс оценил потери России от коронавируса в триллионы рублей. Кто бы ещё оценил потери России от Чубайса, - комментирует бизнесмен и блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале.

Всё, что теряет Россия, находит Чубайс. Профессия у него такая, - пишет в Twitter Sergei Fomin @Sergei_Fomin.

Как бы вот ещё нам и Анатолия Чубайса бы потерять, при таких оптовых потерях!? - отмечает mastiff @vmastiff.

Сколько потеряла от его приватизации - не восполнить лет за 300! - подчёркивает Alexander Kerr @kraskafor.

Напомним, что именно Чубайса считают ответственным за катастрофический результат программы приватизации 1990-х годов и аферу с ваучерами. Также огромные вопросы имеются к его работе в РАО "ЕЭС России". В частности, речь идёт о его политике отключать неплательщиков от сети, что привело к обесточиванию ряда важных социальных объектов.

 

Источник ➝

Врачи из Новгородской области раскритиковали Васильеву и её попытку «помочь»

Как бы не пыталась разыграть очередной спектакль глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева, недавно собиравшая «гумпомощь» для медиков, а новгородские врачи всё равно считают её выходку провокацией.

Как стало известно, Васильева находилась в контакте с людьми, недавно вернувшимися из ОАЭ, и нарушила режим самоизоляции, отправившись на машине в Новгородскую область. Главный врач Новгородской областной клинической больницы Илья Кяльвияйнен считает, что это могло привести к распространению инфекции и дестабилизации положения, ведь в области нет еще зараженных.

А главный врач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова говорит о том, что даже если бы по какой-то причине им не хватало средств спецзащиты, то они бы просили о помощи иначе.

«Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе. Весь процесс в регионе по борьбе с коронавирусом контролирует министр и лично губернатор», - заключила специалист

Достали всех своими выходками эти навальнисты. Откровенно достали. Сядьте по домам уже, ну.

Картина дня

))}
Loading...
наверх