Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

Россия, давай до свиданья!…

Россия, давай до свиданья!…

Вот и допрыгались граждане иностранных государств с ближнего зарубежья, любящие побурагозить в России. Видимо сильно уже достали, не только обычных граждан, но и блюстителей правопорядка. Серьёзно взялись за них.

28 июля, вышло официальное заявление МВД РФ:

В последнее время участились случаи возникновения конфликтов с участием иностранных граждан, при этом некоторые их них были массовыми и публичными. Столкновения наблюдались в ряде субъектов Российской Федерации: в Амурской, Московской и Свердловской областях, Республике Дагестан, в Москве и Санкт-Петербурге.

Противоправная деятельность иностранных граждан сопровождалась насильственными действиями, создающими угрозу жизни и безопасности граждан, а также применением силы в отношении представителей власти, воспрепятствованием нормальной деятельности органов государственной власти, движению транспорта.

В отношении иностранных граждан судебными органами вынесены решения о привлечении к административной ответственности с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 15 суток.

С учётом общественной опасности совершенных деяний приняты решения о неразрешении въезда указанным иностранным гражданам в Россию. Если они самостоятельно не покинут территорию Российской Федерации – будут приняты меры по их депортации.

Для защиты прав и законных интересов граждан Министерством внутренних дел России принимались и будут приниматься все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по пресечению действий, посягающих на общественный порядок и безопасность. Иностранные граждане, совершающие правонарушения и преступления, будут привлекаться к установленной законом ответственности.

Надеюсь, это их хоть как-то заставит задуматься о последствиях. Если ты приехал в другую страну или живёшь в ней, будь добр соблюдать законы.

Как говорили древние римляне: Dura lex, sed lex («Закон суров, но это закон»). И он должен быть один для всех. Если каким-то … это не нравится – Россия никого не держит и границы для них открыты, причём только в одну сторону — на родину предков и причём навсегда.

Русский Борщ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх