Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Синицын
    ... навалял дерьма Навальный -"нет России без вины".... Мажет США и Еврозапад им свои политблины...Пригожин прокомме...
  • Галина Сидорова
    Не так уж много навальнятских недоумков мерзавцев, которые гадят стране. За вранье отвечать пришлось, нежданчик такой...Навальный остался...
  • Олег Ноткин
    Барана на заклание!!!!!Пригожин прокомме...

Адвокат Шота Горгадзе доходчиво объяснил Собчак, что значит - "перед законом все равны"

Адвокат Шота Горгадзе доходчиво объяснил Собчак, что значит - "перед законом все равны"

Адвокат Шота Горгадзе доходчиво объяснил Собчак, что значит - "перед законом все равны"
Общество
Адвокат Шота Горгадзе "разжевал" для Ксении Собчак смысл принципа "перед законом все равны" на примере оппозиционера Алексея Навального, которому "прощаются все грехи в отношении Уголовного кодекса" - пишет издание "ЦарьГрад".


Телеведущая Ксения Собчак обрушилась на адвоката Шоту Горгадзе из-за того, что он указал на двойные стандарты в отношении оппозиционера Алексея Навального и обычных граждан России. Юристу нашлось, чем ответить "светской львице".

Собчак заявила, что находящемуся под подпиской о невыезде Навальному можно лететь на лечение в Германию, потому что "каждый имеет право на получение лучшей медицинской помощи". Телеведущая добавила, что люди, находящиеся в аналогичной ситуации, якобы тоже могут рассчитывать на подобное.

Горгадзе поспешил снять со "светской львицы" её розовые очки и разъяснил смысл постулата "перед законом все равны". Он напомнил, что Навальный, будучи привлечённым к уголовной ответственности, находится на подписке о невыезде, вопрос его выезда за пределы России решается следственными органами, а если дело уже передано в суд, то непосредственно судьей.


Не врачами, не Вами, не Кирой Ярмыш и не Кремлём, а обычным рядовым судьей! Как, впрочем, и факт полёта в Томск мог бы состояться лишь при наличии разрешения суда на этот конкретный вылет, - написал Горгадзе в своём Telegram-канале.

Он добавил, что целиком поддерживает более милостивое отношение к подозреваемым. Но в отношении всех, а не только в отношении "священной оппозиционной коровы".

В этом был смысл моего поста. Разжевал? - поинтересовался адвокат у Собчак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх