Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Сердюков- тварь гадкая, таких наша власть откармливает.. за это мы её и ненавидим ..Минфин как главны...
  • Ирина Тетенко
    Сколько яда, злорадства, ехидства у автора! Видимо импотентО большом конфузе...
  • Александр Синицын
    ...как все легко, как все понятно.... кому трепаться - ремесло... , казаться в центре битвы знатной не отвечая ни за ...Марков: а что еще...

С заботой о самом важном: Кабмин одобрил проект выплат на детей

«Каждому ребенку нужен мир, где можно смеяться, танцевать, петь, учиться, жить в мире и быть счастливым». Малала Юсуфзай

С заботой о самом важном: Кабмин одобрил проект выплат на детей

Правительство РФ выделит еще десять миллиардов на поддержку молодых семей. Так более миллиарда рублей будет направлено для поддержки семей, в которых родился третий ребенок. Еще более девяти миллиардов, пойдут на выплаты семьям с низким доходом, которые воспитывают малышей от трех до семи лет.

«Принять проект распоряжения правительства Российской Федерации по данному вопросу», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства России.

Приятно осознавать, что лозунг «Все лучшее – детям!» неукоснительно проводится в жизнь.

В условиях, вызванных коронавирусной инфекцией (вспомним весенние ограничения), любые средства, выделенные на поддержку семей с детьми, очень важны. Такие семьи считаются наиболее уязвимыми в материальном плане. Ведь чаще всего там работает только один из родителей, а траты превышают расходы семьи из двух человек.

С заботой о самом важном: Кабмин одобрил проект выплат на детей

«Направленные средства поддержат эту категорию граждан, смогут стимулировать потребительский спрос, от чего выиграет также экономика страны. Чем выше спрос, тем больше прибыль производителей и торговых организаций, которые в свою очередь обеспечивают занятость и пополняют бюджет страны», — пояснил исполнительный директор Klopenko Group Дмитрий Иванов.

Картина дня

наверх