Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Милейший! Я уже седьмой год как в самой активной войне. А с твоим именем, вижу, папка с мамкой переборщили. Ну какой...Война в Карабахе ...
  • Борис Осипов
    Скоро всё станет ясно...Война в Карабахе ...
  • Россиянин
    Волков получается обижен на Навального. бабло видимо не заплатил.Волков подтвердил...

Навальный стал разменной монетой своих соратников, а врачей, кто ему реально помогал, облили грязью

Последние два дня в Сети активно обсуждают состояние блогера Алексея Навального. Только ленивый не высказался по этому поводу. Либералы, знаменитости, политологи, общественники, политики и даже иностранные дипломаты высказываются на данную тему, зачастую переходя все границы. Как, например, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус. Теперь ему придется либо предъявить доказательства заявленного, либо извиниться.

Навальный стал разменной монетой своих соратников, а врачей, кто ему реально помогал, облили грязью


В своем аккаунте в Twitter он обвинил российскую сторону в отравлении Навального. Для человека его профессии подобные заявления – позор. Это говорит о некомпетентности Линкявичуса. Впрочем, прибалтийские власти регулярно позволяют себе такое.

Дипломаты РФ отметили, что резкие и лживые заявления прибалтийских коллег уже никого не удивляют, но в данном случае министр перешел все границы. Теперь он обязан или предоставить доказательства своих обвинений, или извиниться.

«Повторимся, что почти ежедневные реплики и высказывания министра иностранных дел Литвы, прямо или косвенно касающиеся России, в нашей стране уже давно никого не удивляют, в них превалирует торопливость, предвзятость и негативная заряженность.

А вот в своем публичном вбросе по поводу состояния здоровья гражданина России А.

Навального Л. Линкявичюс перешел грань дозволенного. Глава литовской дипломатии, допуская применение таких оскорбительных выводов, как «власти намеренно тянут время»… «типичный пример отношения Кремля к человеческой жизни»… «попытка замести следы», очевидно, понимает, что подобные обвинения предполагают либо доказательства, либо извинения», - написано в аккаунте российской дипмиссии в Facebook.

На минуточку, все анализы показали, что никаких ядов в организме Навального найдено не было. Более того – омские врачи спасли ему жизнь. Пока он все еще находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ, но, если бы помощь не была предоставлена столь экстренно и профессионально, для блогера все уже могло бы закончиться.

Александр Мураховский, главврач омской больницы, в которой находился Навальный, также предупредил, что транспортировка пациента в его нынешнем состоянии очень опасна.

Но жена Навального Юлия и его соратники-либералы не стали слушать врачей. Они настаивали на транспортировке блогера в Германию для последующего лечения. Более того – обвиняли врачей в том, что они намеренно удерживают Навального и не предоставляют результатов исследований.

Хотя Юлии был озвучен на тот момент предварительный диагноз. Позже о нем стало широко известно - нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови.
Вероятно, это последствия употребления блогером антидепрессантов, оксибутирата или алкоголя. А, возможно, и смешения сразу нескольких веществ.

Тем временем Навальная опубликовала обращение к властям с требованием разрешить вывезти ее мужа в Германию. Примечательно, что никто против и не был – все зависело от врачей, а они предупредили жену блогера об опасности такого перелета.

Ему могло бы стать плохо при взлете, как это уже случилось 20 августа на рейсе «Томск-Москва», который пришлось экстренно посадить в Омске, чтобы госпитализировать Навального.

Навальный стал разменной монетой своих соратников, а врачей, кто ему реально помогал, облили грязью


В итоге его отпустили под личную ответственность жены, устроившей истерику и скандал людям, оказавшим ее мужу быструю медицинскую помощь, причем под огромным давлением либеральной общественности, которая буквально не давала врачам нормально работать и поливала их грязью. Дошло до того, что соратники Навального начали призывать россиян выходить по этому поводу на митинги и пикеты. Какая грязь!

Показательно и то, как быстро подсуетились иностранные политики. Меркель тут же высказала готовность помочь блогеру, и самолет с немецкими врачами был в Омске уже вчера утром.

В итоге вместе с Навальным и его женой он вылетел 22 августа в 5:30 утра, а перед омскими врачами никто даже не извинился. В общем-то, подобное показывает всю сущность либералов, которых иностранные политики и дипломаты столь открыто поддерживают.

Заявления Меркель и того же Линкявичуса это доказывают. Как и то, что именно западные фонды спонсируют деятельность блогера. Не стоит исключать и вероятности участия в произошедшем с ним и западных спецслужб, целью которых могло быть желание сделать из него некую сакральную жертву ради очернения России и лживых обвинений российской стороны.

Едва ли кого-то удивит и тот факт, что в Германии Навальный придет в себя и попросит политическое убежище. И ему его с радостью предоставят, чтобы и дальше хайповать на теме «злой» России.

В погоне за шкурными интересами соратники Навального, иностранные политики забывают о главном – самочувствии самого блогера. В России же именно это ставили на первый план те самые врачи, которых в итоге облили грязью.

Картина дня

наверх