Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

ВС США убивает больше мирных, чем террористов — Global Times

ВС США убивает больше мирных, чем террористов — Global Times
В ходе т.н. «антитеррористических операций» военнослужащие США убивают больше мирных жителей, нежели террористов, пишет в редакционной статье Global Times.

По мнению издания, немалая часть из примерно 170 мирных афганцев, погибших в ходе теракта в Кабуле, стали жертвами беспорядочного огня американских военных.

«До сих пор неизвестно, сколько мирных жителей было „случайно убито“ в ходе вашингтонских „антитеррористических операций“ в Афганистане и на Ближнем Востоке за прошедшие десять лет. Число жертв среди гражданского населения в результате действий войск США должно быть намного выше, чем число убитых США „террористов“», — считают в Global Times.

Издание также отмечает, что власти США постоянно преуменьшают значение таких «случайных убийств», причем помощь в этом им оказывают западные СМИ, которые не обличают такие действия в качестве грубых нарушений прав человека.
ИА Красная Весна

Но в таком случае операция США является террористической. Как, собственно, и все послевоенные операции ВС США.
Как пишет турецкое агентство Yeni Safak:



Впрочем, на Эхе Москвы думают иначе:
ВС США убивает больше мирных, чем террористов — Global Times

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх