Свежие комментарии

  • Александр В
    Либерда, угомонись. Надоел уже со своим вечным "а у самих то олигархи все растащили". Раскидаем шавок и дармоедов дву...Лукашенко должен уйти
  • Миша Потапов
    Пусть друг у друга ........ и все сыты будут.Помогите голодающим звёздам и звездулькам!
  • Николай Зайчиков
    https://www.pryaniki.org/view/article/1021453/Обновлённая Конституция обеспечит России настоящую независимость

Конец Обаме: цена на российскую нефть опустилась до 13 долларов!



Я тут слегка в режиме твиттера работаю, но как есть. Мне пишут, что вот: нефть теперь стоит какие-то копейки - типа счас мы победим и все такое. С намеком, что, разумеется, у нас все плохо, а США себе денег напечатают.

И, конечно, я не понимаю дегенератов, это, традиционно, оппозиционные дегенераты - а чего вы скачете-то?

Ведь, во-первых, вы хомячки в массе своей офисные, которые тяжелее ху.... ручки ничего не держали - каким боком вы за нефть рассказываете? Более того, придурки, ну - налетай, подешевело, радоваться надо - а вы мне хрень в вотсап постите, не?
Правильно, потому что придурки они на то и придурки, чтобы радоваться проблемам России - дескать, они же говорили и теперь, когда они нам доказали - придет Навальный или кто там и будет спасать Россию, а убогих ватников кого  Сибирь, а кто уже в Сибири - тех в Магадан сошлют. Есть личинки, опыт Украины, которых, даже спустя столько лет - не учит. Дарвин-с был прав.

Во-вторых, я буду на днях делать ролик для своего канала - такая цена вопроса, вообще-то, вызывает везде проблемы - от Саудовской Аравии до США. И это серьезно, потому что в США сланцевой индустрии кирдык. Я не вижу массовых увольнений в Роснефти, зато сланцевики просто отваливаются пачками. Замечу, вряд ли условный нефтянник Джо сейчас радостно прыгает, что в США доплачивают, чтобы кто-то только забрал у некоторых контор нефть - везти до хранилища себе дороже. Но условный нефтянник Джо в США это не мудак-алкаш Костик, который по жизни чмо и не отвечает даже за свою задницу, когда хочет банально вроде пернуть, а накладывает полные штаны. Зато - против Путина.

И, третье, идет большая игра - это ожидалось, наши удар держат, а вот за остальных, включая прынцев будем посмотреть - это все не шутки. Но повторюсь, мудаки конченные, которые тяжелее ху... ручки ничего в руках не держали - сейчас лучшие аналитики по нефти, а Сечин на их фоне дилетант и второкурсник. Только Сечин управляет крупнейшей мировой конторой, а хомячки в Сети - клянчут деньги у мамки, живут в кредит и сидят гадят на удаленке.

Каждому свое, да.

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх