Последние новости

32 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    влажные хотелки ублюдка-русофоба забугорного говноеда АНальгина.О непарадных проб...
  • Андрей
    пиндос он всегда пиндос ,особенно историкАмериканский исто...
  • Алексей
    Еще не упомянут Британский добровольческий корпус СС.22 июня 1941 года...

Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только

Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только

Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только

Население России предупредили о возможной мощной хакерской атаке на их банковские счета. Дескать неведомый враг в бессильной злобе намерен лишить нас последнего. Об этом пишет газета «Известия»:

«Специалисты по кибербезопасности предупредили о подготовке массированной атаки на счета россиян в период майских праздников. Ожидается, что хакеры воспользуются уязвимостью мобильной связи, которая позволит перехватить SMS для авторизации в банковских приложениях – в даркнете был продан доступ к коммутатору одного из сотовых операторов...»

По правде говоря, главный хакер в России – это российская власть. Так обчищать людей, как это делает она, никакому другому и не снилось. Что очень даже объяснимо – единственное, в чем власть проявляет профессионализм, это как раз в грабеже. Очень даже неудивительно, если вспомнить, что у кормила страны стоят парни, которые начали свою трудовую карьеру с крышевания ларьков и рынков, а потом поднялись в их иерархии и стали крышевать тех, кто крышует. Визуальный образ всей российской власти прекрасно отображен героями фильма «Жмурки».

Хакеры по сравнению с ними – дети неразумные. Однако если чистят тех же граждан – власти особо и нет дела до того. Во многих тюрьмах, то есть под носом, если не по прямому указанию силовиков действуют целые колл-центры, обчищающие население путем телефонного мошенничества.

Еще один момент заключается в том, что режим последовательно и планомерно ограничивает и цензурирует Интернет под вывеской заботы о нашей безопасности. Все эти пакеты Яровой, ограничения и замедления. В итоге же выясняется, что ничего не работает, безопасней не стало. Персональные данные как попадали на черный рынок, так и продолжают попадать. И в чем тогда смысл всех этих запретов?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/39281/-

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх