Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    ВАДУ надо ставить раком.. там наверняка есть за что.. это только люди - человеки..Почему снялась с ...
  • Владлен
    Спасибо. Думал вы спец, а получается пропагандон???Андрей Бабицкий: ...
  • Борис Осипов
    Андрей Бабицкий: ...

ИДИТЕ ЛЕСОМ СО СВОИМИ "ЦЕННОСТЯМИ"

РИМ, 29 июня. /ТАСС/. США планируют отвечать России, если Москва продолжит проводить агрессивную, по их мнению, политику в отношении Вашингтона. Об этом в опубликованном во вторник интервью итальянской газете La Repubblica заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.

 

«Если Россия продолжит нападать на нас или действовать так же, как в случае с [хакерскими] атаками на [компанию] SolarWinds, вмешательством в наши выборы и агрессией в отношении [Алексея] Навального, то тогда мы будем отвечать», – отметил глава Госдепартамента.

«Это не потому, что мы хотим конфликтов, а потому, что нам дороги наши ценности и принципы. Выбор за Россией», – добавил Блинкен.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Все ваши «ценности и принципы», ведущие к деградации и, в конечном итоге, к вымиранию нации, можете засунуть в любое укромное место, какое только найдёте, главное, чтобы они не были на виду, а, следовательно, не раздражали нас и не провоцировали на грубость.

К тому же у нас есть свои и ценности, и принципы, которые тоже очень дороги нам. Вам, правда, о них, наверное, ничего не известно, учитывая вашу малообразованность и тупость, на которую не раз указывал один наш очень известный сатирик, поэтому попробую просветить вас в данном вопросе.

Для этого воспользуюсь рассуждениями о русском народе известного историка и философа Ивана Ильина, который писал: «Давно известно, что русский народ не похож ни на европейцев, ни на американцев, ни на азиатов. Русские самобытны, у них собственный менталитет и собственная система ценностей.

Главная характерная черта русского народа – чувство справедливости и все русские ценности строятся на справедливости. Западноевропейские люди движимы волею и рассудком, а русские  люди движимы  прежде всего сердцем и воображением и лишь потом умом и волею. Поэтому  большинству американцев и европейцев чужды чувства искренности и доброты.

Русский народ – это миролюбивый народ, который ненавидит только вторгающихся поработителей. Патриотизм, который продемонстрировал русский народ на полях Великой Отечественной войны – это патриотизм высочайшей пробы, которого не знала ни мировая, ни отечественная история. Именно потому, что на долю русского народа выпали огромные страдания,  он принял, как свою собственную боль, страдания других народов под гнётом гитлеровских фашистов. После освобождения своей страны русский народ с таким же самопожертвованием и с такой же энергией освободил пол-Европы.

Русский народ – это сильный, выносливый и динамичный народ, в национальной психологии которого есть некое сдерживающее нравственное начало, а потому он  и не творит таких злодеяний. как европейцы и американцы. Колониальная политика западноевропейских народов искоренила аборигенов трёх материков,  превратив в рабов население огромной Африки. От этих завоеваний им и жилось лучше, а ограбление колоний обогащало их.

Русский народ не грабил ни Сибирь, ни Азию, ни Кавказ, ни Прибалтику, а был их защитником, обеспечивая им право на землю, собственность, обычаи, культуру. Русский народ имел только одно «преимущество» – нести бремя государственного строительства, в результате чего и было создано уникальное в мирой истории государство, которое русский народ защищал своей кровью, не щадя жизни. 

А в общем, Россия – это совесть человечества и меч Господа, и только она способна остановить Империю зла и лжи – США. Для человечества настал час выбора – сгинуть, или воссоединиться перед лицом общего врага…».

Вы поняли, граждане пиндосы?! Меч Господа! Не гневите его…

Николай Холявченко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,