Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Витушкин
    Запад, как ИМПЕРИЯ ПОДЛОЙ ЛЖИ, взахлеб занимается очередной провокацией. США, как мирового бандита, Господь наказыва...МИД РФ о постанов...
  • Воробей
    Мне сегодня утром позвонил какой-то мужчина и на не очень хорошем русском стал склонять к чему-то религиозному, зачит...Карантин возвраща...
  • Misha Glusch
    спектакль одного актераМИД РФ о постанов...

Исполнитель главной роли в дилогии «Шугалей» посетил премьеру фильма в Воркуте

Жителям Воркуты, попавшим на показ фильма «Шугалей-2» в кинотеатры, посчастливилось лично встретиться с исполнителем главной роли Кириллом Полухиным. Актер, играющий Максима Шугалея, увиделся со зрителями, активно фотографировался и отвечал на вопросы. «У вас тут, видимо, холодно, поэтому все такие — ух! Пока ничего больше не могу сказать, потому что сразу с самолета. Что касается фильма — это фильм про силу русского духа», - говорит актер.

Исполнитель главной роли в дилогии «Шугалей» посетил премьеру фильма в Воркуте

Напомним, что дилогия «Шугалей» рассказывает нам невымышленную историю о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые попали в ливийский плен. Из-за своих исследований они оказались политическими заключенными, нехотя ввязавшимися в грязную игру, затеянную Правительством национального согласия Ливии. Давно нелегитимная власть не чурается никаких методов, чтобы упрочнить свое положение в североафриканской стране.

Общество уже отреагировало на печальную судьбу россиян, а за ним и правительство, МИД РФ активно ведут переговоры с ПНС, чтобы вытащить наших соотечественников.

Те, кто уже посмотрел фильм, отзываются о Полухине, как об очень чутком актере, которому удается захватить разные стороны личности главного героя. Многие отметили, что игра выше всяких похвал.

«Главный герой очень хорошую точку зрения озвучил, которая действительно важна для нашей общественности. Что надо вызволять наших заключенных, не бросать наших людей, попавших в беду. Русские объединяются и не сдаются», - заявила одна из посмотревших.

Цель фильма – сплотить зрителей в желании помочь незаконно плененным россиянам и ускорить их возвращение на родину.

Картина дня

наверх