Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ермоленко Наталья
    ВЫПРОСЯТ...Германия, Франция...
  • Otto Kumm
    Германия, Франция...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Германия, Франция...

Коронавирус и указы

Коронавирус и указы

Печально я гляжу на наше поколенье. Не на всех, но на подавляющее большинство начальников, точно. Они не умеют нормально говорить с людьми. И не хотят этому учиться. Они не умеют работать, как надо. И никогда уже этому не научатся. Умеют они маяться дурью, раздавать команды, одна страньше другой, беспредельничать, с разной степенью провинциальной наглости, подхалимничать перед своим собственным начальством, всё нужное людям урезать и калечить, на все посты назначать полных уродов, блатных или своих интимных любимиц, красть в шестнадцать рук, особо этого не скрывая, врать без зазрения совести, в том числе о своих достижениях, и бесконечно красоваться с микрофоном перед камерами, тащась от самого себя, как удав по дусту. И при этом кого-то из них ещё и должны избирать!

Особенно это актуально в коронавирус. Зачем, к примеру, кто бы объяснил, ограничения в работе всего, работающего в Москве по ночам? Зачем старикам социальные карты отрубили? Чтоб на ближайших выборах они с последними силами собрались, пришли на них и всё-таки попёрли мэра с поста? Тогда понятно. А ночной кирдык всему, чтоб в этом к ним ещё и молодёжь присоединилась, не осталась в стороне? Логично же! Его, мэра, и так не любят, за плитку и бордюры, школы и детсады, больницы и поликлиники.

А за чудеса, эпохи коронавируса, и просто ненавидят. За штрафы и идиотские графики выхода на улицу. За беспредел застройщиков и за пробки. За уничтожение троллейбусов и за его кадры, которым удалось легко переплюнуть самых отмороженных представителей из числа назначенцев его предшественника. Про сносы и стройки вообще отдельный разговор.

К примеру, понятно теперь, что у коронавируса есть график работы. Он днём спокойный, тихий, а свирепеет только к ночи. И до утра так и лютует, так и зверствует. Косит людей направо и налево. Опять же, когда в городе больше всего народу и больше всего опасность заразиться? В метро в час пик? Да нет же! По ночам. Все на улицы вываливают. По широченным тротуарам плиточным без масок так и шастают, чихают друг на друга. И кашляют. А когда всем этим миллионам ночных гуляк идти некуда, они дома спят. Или, пускай, не дома, особенно молодняк, но спят. А на улицах одни патрули ходят, народ разгоняют. Орднунг. Аусвайс нихт, руссише и неруссише швайн - пиф-паф тебе на месте враз делайт! Зер гут! Любо-дорого глядеть на это начальственному глазу...

Что до карт социальных, наверное, идея была, чтоб пожилые не ездили никуда. Вообще. Такого даже в войну не было, но у нас же начальство теперь какое? Заботливое у нас начальство. И вумное - страсть. Ну вот, оно только это и придумало. Методы-то работы с населением у него прежние. Штрафы, да запреты. Оно иначе не умеет. Не учили его. А что из его повелений выходит, его вообще не волнует. Главное, оно активничает, как может, в чём и отчитается в любой момент. Какие к нему претензии?! Что исполнители сплошь дуроломы, чёрт те чем занимаются и беспредельничают, так и вовсе не его вина.

К примеру, как в истории, которую МК рассказал, про бабушку с палочкой и тяжёлой сумкой, которую в Подмосковье на трассе высадили из автобуса, поскольку карта её где? Заблокирована её карта. И ковыляла она до ближайшего населённого пункта. Не померла при этом по дороге, дошла. Бабушки наши, кто в войну выжил, они вообще стойкие. Их ни Гитлер не взял, ни Сталин, ни нынешние сатрапы и бурбоны, ни их челядь. Так что, чтобы от них избавиться, надо к ним что-то посерьёзнее применить, чем блокировка карт. Может указ издать, чтобы в связи с коронавирусом расстреливать на месте без суда и следствия всех, кто старше 65 лет? Из низов, понятно. Не начальство же! Никто даже особо не удивится. Логично впишется в череду нынешних законотворческих инициатив по борьбе с импортной заразой. Есть же в лесу санитарные рубки? Ну, ввести ещё и поголовную санитарную зачистку населения. Не маски же ему бесплатные раздавать...

Ду, Животных, Млекопитающее, Дикое Животное

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх