Штаты хотели отравить русских. Теперь — официально!

17 марта 2022

Штаты хотели отравить русских. Теперь - официально!

Штаты хотели отравить русских. Теперь - официально!

Вот еще один звоночек для любителей пищать «Нет войне!». Вашингтон официально признал существование секретных лабораторий на территории Украины. «Всему миру будет интересно узнать, чем именно занимались американские биолаборатории на Украине» — уже сказал Дмитрий Песков и есть подозрение, когда мы это узнаем, Китай тоже оживился, планета увидит, что представляет из себя режим в США. Хотя ничего нового — нацисты, расисты, наркоманы и просто [слово нехорошее].

В среду заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в ходе выступления в Сенате заявила, что на Украине есть биологические исследовательские объекты и Вашингтон пытается не допустить их перехода под контроль Вооруженных сил России.
Нуланд также спросили, будет ли российская сторона нести ответственность в случае, если на Украине произойдет инцидент с биологическим или химическим оружием. «У меня нет сомнений в этом», – ответила она. «Это хрестоматийный российский метод – обвинять других в том, что они сами планируют сделать», – подчеркнула Нуланд.

Да, да, плавали знаем. Это русские нанимали «Белые каски» фейки снимать, это русские пробиркой в ООН трясли, все мы, все мы. А для «пацифистов» (прошу читать это теперь как [слово нехорошее], заметим еще один крайне интересный нюанс:

Кураторы из Пентагона понимают, что если данные коллекции попадут к российским экспертам, то с большой долей вероятности будет подтверждено нарушение Украиной и США Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия.

А именно: проведение работ по усилению патогенных свойств микроорганизмов с использованием методов синтетической биологии. Только этим можно объяснить спешку, с которой проводилось ликвидационное мероприятие.
А также:
Биологические лаборатории на Украине – это бывшие советские противочумные станции, очень высоко организованные биологические объекты по противодействию эпидемий. Там хранились очень дорогие коллекции возбудителей страшных болезней и вирусов. Затем американцы частным образом захватили эти станции как на Украине, так и в других постсоветских республиках.
Собственно, нового в этом ничего нет — кроме того, что теперь будут реальные доказательства действий США, а не просто данные, что такие лаборатории работают. Чтобы, да-да, это не фантастика — искать вирусы, поражающие только славянские народы. Ничего не меняется в методах нацистов со времен дяди Адика.
И снова, и снова, мне обидно лишь одно — я не могу сейчас посмотреть в глаза тем, кто вчера орал «Нет войне!», а позавчера топил за Лешеньку Навального.
Но наше дело правое, мы победим!