Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

Кто вообще смотрит эту Олимпиаду?

Кто вообще смотрит эту Олимпиаду?

 

Кто вообще смотрит эту Олимпиаду?

Вчера была классная легкая атлетика. Там победили два итальянца. Один — прыгун в высоту, второй — спринтер на 100 метров. Причем тот, который прыгал, не мог взять высоту, точно так же, как атлет из Катара. То есть они оба дошли до 2м37см, а дальше оба никак. И тогда им обоим дали по золотой медали.

А спринтеры весь день готовились к финалу, и было понятно, что кенийцы, ямайцы и американцы — фавориты. Представление финалистов было классным шоу — очень эффектным. Уже в темноте, около 10 вечера.

И вот неожиданно первым прибегает итальянец, причем, он американец, но Италия его себе забрала и натурализовала. Так и надо делать со всем лучшим в мире.

И вот итальянец понимает, что он победил, бежит медленно по стадиону, а ему на встречу прыгун с флагом и золотой медалью. Тоже итальянец. И так они трогательно обнимались.

А еще женщины в тройном прыжке в длину весело соревновались. Там была женщина из Венесуэлы, которая вообще по всем делам большая чемпионка, но она прыгнула настолько далеко, что побила мировой рекорд двадцатишестилетней давности. А второе место заняла неземной красоты португалка, которую звали Мамона. Может, она и не коренная португалка, но очень красивая, все равно.

И это только вчера.

А до этого было столько фехтования — наши саблистки взяли и серебро, и золото. Шпажисты взяли серебро в командных боях.

Короче, нормально все с этой Олимпиадой. А не смотрит ее никто, потому что ютуб есть, порнхаб и тик-ток. Это нормально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх