Последние новости

32 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Как можно запретить музыкантов на улице?! Ведь это одно из достопримечательностей Петербурга! Когда я приезжаю в Пете...Петербургский деп...
  • Анна Фоломешина
    Ну да в стране денег то девать некуда.. это на медицину нет, на пенсионеров нет,на детей больных нет, а на всякие и...Правоохранительно...
  • Борис Баженов
    Мечта полицейского государства...Правоохранительно...

Госпожа Меркель затевает новый БЛИЦКРИГ, немцы забыли,чем закончился предыдущий

Госпожа Меркель затевает новый БЛИЦКРИГ, немцы забыли,чем закончился предыдущий

Вначале не состоялась запланированная ещё год назад и подтверждённая 11 августа встреча Лаврова с его немецким коллегой.

Немцы вдруг посчитали, что русские прилетят к ним за тридявять земель,что бы пообщаться всего полчаса. Согласится с таким условиями -себя не уважать, потому наш МИД визит отменил. Сами немцы до таких приёмов в политике ни когда не опускались. Чувствуется американская школа или точнее рука. А может уже и не надо ими управлять. Любая собачка потихоньку со временем становится полной копией хозяина.

Теперь вот госпожа "КАНЦФРАУ" нанесла частный визит в клинику к Навальному. Якобы отравленному боевым отравляющим веществом ,пресловутым "Новичком", от которого не погиб ни кто, на кого покушались. Получается Германия, по примеру США , решила нам вырастить русского Гуайдо? Но там же , в Венесуэле, не срослось,не прокатило...

Вроде с логикой у немцев всегда было не плохо, но видимо отупели до уровня хозяев. Как они могут верить в утверждения про то, что к этим событиям приложило руку ФСБ. Если бы так, то бутылочки бы точно в номере заменили. Оставили бы чистые, но с пальчиками Навального.

Мой отец не вступал на землю Германии, он выбыл по тяжёлому ранению ,когда к границе только подходили.

Однако плотно успел пообщаться с немцами, работая директором леспромхоза, где основной рабочей силой были пленные Гансы и Францы. Так вот он говорил, что они нам ни когда не простят нам нашу ПОБЕДУ.

...Не получилось у них разбить русских построив знаменитую "свинью" из рыцарей, не получилось разбить с помощью таковых клиньев Гудериана , тоже похожих на свинью, теперь пытаются взрастить свиней в самой России и с их помощью расквитаться с постоянным соперником.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх