Последние комментарии

  • Алексей16 июня, 18:03
    С пальмы слез, на пальме и кончится.В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • Алексей16 июня, 17:49
    Не совсем такой. У нас Путин балансирует олигархов.В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы
  • Сергей Адлер16 июня, 17:49
    Путин заявил мнение о Молдове и Украине и выразил однозначную поддержку президенту Молдовы Игорю Додону и проевропейс...В Киеве напряглись: Запад и Россия зачистят Украину по примеру Молдовы

Военный эксперт вскрыл провокацию Израиля

В СМИ появились новые сведения о крушении российского Ил-20. Как сообщалось ранее, самолет ВКС РФ был сбит ПВО Сирии. Под удар воздушное судно подставили израильские лётчики, совершавшие атаку позиций правительственных сил. В результате инцидента погибло 15 россиян. Военный эксперт Александр Жилин вскрыл суть провокации Израиля.

«Из того, что я вижу, выстраивается следующая версия. Вчера между президентом России Владимиром Путиным и турецким президентом Реджепом Эрдоганом произошел очень серьезный разговор, — заявил эксперт. — Были достигнуты весьма серьезные договоренности по сирийской провинции Идлиб».

Эти договоренности отвечают национальным интересам как России, так и Турции, пояснил Жилин. Они не дают втянуть нашу страну в большую разборку, которая готовится в Сирии.

«Дальше происходит следующее: вдруг взлетает звено израильских самолетов и работает по гражданским объектам Сирии в Латакии: заводам, инфраструктуре и т. д. Совершенно «гуманитарная» бомбардировка, — отметил собеседник. — Подчеркну, что задача этих самолетов — не работать по военным объектам, а заставить работать средства ПВО Сирии».

Как только средства ПВО Сирии начали отвечать, российский Ил-20 тут же пропал, добавил эксперт. Провокация была выполнена, и тут же в Вашингтоне заявили, что самолет ВВС России сбит сирийцами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх